谁住过圣莫里茨索乐酒店,怎么样?

圣莫里茨索乐酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
住的副楼,酒店价钱相对于硬件设施来说贵得实在离谱,是这次欧洲行里最贵也住得最差的!双人间给的居然是两张小床,而且不挨着,各靠一个墙角,房间非常小,摆了两张床和一个小圆桌就基本没有地方了。电视高高挂着,看电视得斜靠在床上歪着仰着头看,角度非常不舒服,阳台更是一小窄条.369路公交都到酒店.市中心不在主火车站,而是在山上,站名叫schuleplatz之类的,下车就有各种品牌店还有coop超市。酒店那站站名叫sonne,据- 本地人说酒店位于山下平民区,富人都住在山上.总之旅游和滑雪都不推荐住在圣莫里茨城里,这个城市基本没有好看的,酒店价钱比苏黎世日内瓦这样的国际大都市都高,巨坑爹!酒店走路几分钟有小超市,可以跟前台要地图问路。房间里没电热水壶,但可以去主楼一层餐厅里接开水。以上都- 是肺腑之言,就不用英文写了,全用中文,只给同胞看,哈哈
该无烟型Hotel Sonne St. Moritz酒店位于圣莫里茨坏(St. Moritz Bad),距离美丽的湖泊仅有几步之遥,享有Piz Nair及群山的壮丽景色,提供免费WiFi。

酒店距离人工溜冰场、骑马场、迷你高尔夫球场、Signalbahn缆车以及保健Spa仅有数步之遥,距离火车站有2公里。客人在酒店前面的巴士站搭乘3号线巴士即可轻松抵达该火车站。酒店距离市中心有1公里。

圣莫里茨湖(Lake St. Moritz)及其帆船学校和划艇、森林及其许多步行小径和越野滑雪道均位于酒店附近。

恩加丁巴士的站点位于酒店门口。

Hotel Sonne酒店的客房位于主楼和隔邻的Casa del Sole。前台和餐厅位于主楼。

从5月初至10月底,入住2晚以上的客人可以免费搭乘该地区的所有缆车和公交设施。
住过一次,非常棒,位于圣莫里茨度假小镇,离圣莫里茨湖大约300米
wi-fi相当给力,不需要密码.餐厅都很方便.出了交通站坐3号公交就可以到达,免费
出了交通站坐3号公交车就可以到达,免费.wi-fi好,不需要密码.餐厅都很方便
家庭环境气氛优良.必须坐汽车到火车站.餐厅的意大利菜好吃便宜
家庭环境气氛优良.餐厅的意大利菜好吃便宜.必须坐汽车到交通站
虽然没有电梯,但员工很热心的帮我们把行李搬上楼
虽然没有电梯,但服务员很服务包罗万象的帮我们把行李搬上楼
虽然没有电梯,但店员很服务面面俱到的帮我们把行李搬上楼
家庭环境气氛不错。餐厅的意大利菜好吃不贵。
房间正对一个体育场,饭店餐厅的pizza超棒!