谁住过卢塞恩桑弄伯格酒店,是否推荐?

卢塞恩桑弄伯格酒店怎么样?请问有人住过吗?
Sonnenberg酒店位于Kriens,可欣赏Lake Lucerne湖、山脉和森林的全景,提供全部配有Nespresso咖啡机的客房、季节性菜肴和免费无线网络连接。

4月至11月期间,客人可从Kriens Dorf搭乘历史悠久的索道缆车前往Hotel Sonnenberg酒店,车程不到7分钟。冬季期间,酒店提供班车服务。

酒店附近有众多徒步径、小高尔夫球场和游乐场。

客人可以在酒店内免费停车。
卢塞恩的一座半山腰上,真是美呆了,来了都不想离开,离卢塞恩湖很近,晚上回到酒店,一杯酒,静看小城夜幕靠近,火烧云,灯火,所有的一切都极爱!,使客人真正有享受的感觉,各方面都很满意的一家酒店,服务,清洁等等都优秀,但是适合自驾游,强烈推崇
在山上,风景很好,门口免费停车,适合自驾的游客,不过也有点难开,一定要开自动挡.最主要的还是风景挺出色,早上出去晨跑的话体验肯定good.有咖啡机,热水,免费水,咖啡,宽带.前台工作人员态度特别赞.我们有四个人,两间房.盥洗室和淋浴间公用
地址不够清楚,导航上没有,如果没车不建议住,因为上山很累的,bus有但不多,出行不方便.在半山腰,酒店地方确实很好,如果有更好,离市区毗邻,有巴士不是特别方便,工作人员态度好又和善,都很好
沿途风景优秀!不过瑞士风景都优秀哦!.早餐不错.我们带着13岁的女儿3人,原先联系的是可以加床,临行前通过几次交流,最终还是让我们加了一间房,那么酒- 店的价格优势就失去了,虽然我们是自驾,其实找路还是有些些辛苦的
这是家旅馆,适合自驾游客居住,如果没有车也可以坐缆车上下,不是特别高,酒店内的空气很清新,含氧量高,停车点和旅馆较远,方便布局太棒了,视野很开阔!,瑞士清晨会有很多水汽,感觉和家一样,美极了,是一个好的瑞士开端
服务员超级亲切.可以远眺瑞吉峰,卢塞恩湖.
-虽然是公共洗手间,但一个楼层有四个,什么时候都有空闲的,但很干净.
-宾馆在山上,风景很漂亮.-去城里的班车多些就更好了.无线网络一直满信号.免费停车很方便,不收费
对着太阳喝点红酒,舒坦呀.位置稍微有点偏远,适合自驾的游客.如果没有车可能不太方便,最后抵达酒店的路有些陡,拎着箱子行走也不是特别- 方便.环境特别赞,酒店很清静,整洁,阳台上有小桌子,楼下有餐厅和商店
酒店位置在一个山顶上,上去的路很之陡,即使是自驾游也必须尽量赶在天黑前到达,否则起雾后山路很危险,不过景色应该是优良的,可惜我们去的时候天气不行,什么也看不见!.房间没有洗手间,需要共用,十分不方便
适合自驾的游客,酒店环境出色,本来担心公共淋浴,但很洁净,很好!楼下的餐厅东西也好吃!提供给我们的是15号带阳台的房间,风景很赞.WIFI一般般,要到外面走廊才能连上,晚上睡觉很热(最近欧洲异常热),要开窗睡
淡季人较少,每层只有少数客人,安静.特别适合自驾游.房间大浴室外也大,对面没人,关门后相当于私用.前台有欢迎信.早餐值得推荐!.送2瓶蒸馏水和特色小香皂.到达较晚,十一点接待员还在等待
公共洗澡的房间狭小,公共淋浴的使用影响休息,不建议订这种房间.酒店建在山上,可俯瞰琉森市区,景观佳.
酒店人员的服务太好了!
酒店餐厅的印象深刻,还是很美味的,软件服务很专业
半山腰风景好,很有牧场风光,早餐风味十足,背路的一面的房间有阳台,可以行赏卢塞恩风景,员工友善很.离各景点都有点距离,山路没有灯,晚上回来需要走20分钟黑漆漆的山路
位置有点偏僻,只适合驾车的朋友.再一个,瑞士的一切都贵.位于卢塞恩城外的一座山上,俯瞰卢塞恩小城和远近山水,酒店本身所处的风景就如人间仙境一般,美得无法形容
1800,并且周一饭店人员可能1700就下班了,需注意,以免到了山上才无人可checking的窘境.位置太偏僻,一旦过了缆车时间很难上山,建议有开车的旅客住宿,缆车营业时间约1000
风景无敌,赞爆了!太难忘了!还可以看美丽的日出!夜景也上佳!服务也挺上佳.还有可爱的肥皂!强推!虽然交通不是特别方便但不是大问题
苍蝇很多
有个别男人员态度一般
床上用品简简单单,质量一般
地方太偏,从琉森做一路车转15路zumhof下车还要走15分钟.清静,风景好
经理比较亲切
房间卫生优秀
酒店坐落在半山腰,风景特别赞,适合徒步.班车还不多,在官网- 上有时刻表.太远了,如果不是自驾游,还要每时每刻注意它的班车时刻表,不然就得走一公里多山路去
一派田园风景.景色绝对震撼.酒店卢塞恩郊区,位于山顶,可以俯瞰整个卢塞恩.酒店周围是大草甸子,牛群无忧无虑的吃草,只有新鲜的泥土青草和牛粪的味道