关于前往布拉格的交通和德国车站买票的问题

bigbread 来自论坛德国版面
计划 9月21日 从柏林前往 布拉格

当天还可以用 Germany pass,所以准备在dresden 停留一下,然后 继续到prague

问题来啦

就是 germany pass 应该可以用到 Bad Schandau 这站,过了这站,就到捷克

我要在那里补票呢? 可不可以 在dresden 或者 柏林 就把 从Bad Schandau到prague 这段票给买了?

另小问一下 dresden hbf 有没有locker哈?
最好提前买好, 反正一样要买。

寄包没问题。

玩得开心, 我要礼物,