欧洲之星布达佩斯特中心酒店好吗?是否值得入住?

欧洲之星布达佩斯特中心酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
优雅的Eurostars Budapest Center酒店于2010年开业,距离国家博物馆、犹太教大堂和Astoria地铁站均有不足3分钟的步行路程。每间客房均拥有时尚的室内设计和免费WiFi。酒店的餐厅供应当地和国际美食。

Eurostars酒店的套房均配备了豪华的家具以及笔记本电脑保险箱等现代设施。宽敞的浴室设有浴缸或淋浴。

客人可以在自己舒适的客房或时尚的餐厅休息室里享用早餐。酒店的健身设有包括健身房和桑拿浴室。

酒店的交通设施便利,距离Ferenciek Tere地铁站(M3线)、Astoria地铁站(M2线)、多个电车和公共汽车仅有200米。客人可直接在酒店的前台租赁汽车。
我们临走前一两天,Booking突然通知说我们的信用卡在这家酒店无法做预授权,我们又试了其它的信用卡- visa/master,白金,金卡,死活就是用不起,还说如果当天下午2点前我们没到酒店就可能- 要取消我们的预订,真是太晕了。要知道其它好几个预订酒店都已经成功作了预授权了。打电话给银行,银行也说- 我的卡境外支付和预授权都没有任何问题。幸好我们下午1点过就到了酒店,否则不知道会怎样。本来出行前两天- 事情就多,还整这一出,真够晕的
这次入住很不满意 因为前一天说是爆满 第二天到下午五点都还没有打扫干净出一个房间 导致下午五点都没有check in。一个四星级欧洲连锁酒店就连这点事情都做不好 太让人失望了 而且酒店网路很差很差 房间里面都没有 大家都去大厅里面上网 劝大家要慎重啊
前台一开始的人员态度对我们不是很友好,但是对其他欧洲客人感觉还是很热情的。四星级的宾馆的床居然是铁- 架子床。。。。床后木板挡板也是坏的。。。。网络有,但是信号很差,老是断。需要问前台要用户名密码,每个- 机子只能用一个。。
地段非常赞,离伊丽莎白大桥很近,配备齐全!隔壁有超市,出行300m有火车站.最搞笑的是,check in时前台妹妹指着我申根签证上"schengen visa"几个字说,这个名字没有预约过,你确认订过房间么--(无语)
最搞笑的是,check in时前台妹妹指着我申根签证上"schengen visa"几个字说,这个名字没有预约过,你确认订过房间么--(无语).地段很棒,离伊丽莎白大桥很近,设施齐全!隔壁有超市,出行300m有客运站
如果酒店服务生主动向我们提供城市观光地图并介绍一下路线,会让我们更加满意
我们住的房间没有独立封闭的洗浴,洗完澡茅厕地板上溅了很多水,最好浴缸上加个浴帘
我们住的事靠马路的楼层较高的房间,打开窗户就能看见街景,精美.很满意位置,离链子桥也毗邻,交通很方便.连住好几天,后面感觉房间有些灰,打扫得不是很洁净
房间空间还是很大的,很整洁,虽然没吃早餐,但看到餐厅也很高级.地段特别赞,一出地铁就看到了酒店,走几步就到瓦茨大街,多瑙河边和地铁口了,方便出行客人
前台服务很nice,地理位置和早餐都非常赞,就在市中心,旁边有一家很好吃的中餐馆,离市中心的景点都是几站火车站的位置.隔音比较差,室内设施比较老旧
另外,房间清扫不太干净.房门很难关死,前几天门没关死都没发现,staff清洁完后,门经常也没关死.交通位置特别赞,所以交通便利,购物,吃饭什么的很方便
环境不错,位置很好。入住当天前台服务生主动细细给我们讲了我们的位置和走路去不同的地方要多久和怎么走。
交通方便,离地铁m2仅二分钟,去各景点非常方便。早餐丰盛,住房条件舒适。
酒店员工很热情,房间很舒适,床很大,周围位置不错,出酒店右转走路几分钟就是地铁,很方便。
多瑙河很近,伊丽莎白大桥下桥没多远就到,对面巷子就是步行街-虽然在主干道旁,晚上睡觉也不闹-
总之性价比很高,但是离客运站很近,房间环境干净,也挺大的,所以很的方面,暖气也很足,满分推荐
虽然第一印象有些失望,离开前的最后一晚.酒店一出门就是东京站.服务水平,速度都出色
员工非常耐心,态度友好。好,出去不远就有地铁和超市。离瓦茨街很近,方便购物。
离m2/m3客运站只有3-5分钟距离,离旁边的大超市很近,离vaci utac,兑汇钱币的地方很近
eurostar是欧洲的连锁酒店,品质有保证,跟照片一样,不算豪华,但是经济洁净,很推荐