谁住过班夫国家公园班福洛基山度假酒店,是否推荐?

李岩枫51 来自论坛加拿大版面
请问谁住过班夫国家公园的班福洛基山度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店方便您前往数不尽的休闲活动,并为您安排旅游团,这家酒店位于班夫洛矶山脉国家公园,并设有宽敞的全套房住宿。

Banff Rocky Mountain Resort 酒店距离顶级的滑雪道,风景漂亮的远足小径和高尔夫球场等等。这家度假村为您提供免费班车服务让您前往迷人的市区,那里设有许多商店、餐厅和娱乐场所。

酒店享有设有安排的活动,包括导游旅游团、儿童节目和团体穿着雪鞋漫步,在Banff Rocky Mountain Resort总有一些活动可进行。酒店也设有壁球场、网球场以及室内游泳池。

入住 Banff Rocky Mountain Resort酒店的客人可以在两家餐厅里用餐,并在休息室里享用鸡尾酒放松心情。度假村里宽敞的住宿设有舒适的壁炉、咖啡机和无线网络连接。
checkin碰到了一个好像是实习生,搞了几近半小时才搞定,结果还忘了给我们门卡.
房间中没有烧水的壶,卫生间的排风机打开后像拖拉机的一样.整体设施还是优良的,房间是属于比较大的,屋里空间比较大
checkin碰到了一个好像是实习生,搞了基本上半小时才搞定,结果还忘了给我们门卡.整体设施还是优良的,临街房间比较吵,屋里空间比较大.
房间中没有烧水的壶,卫生间的排风机打开后像拖拉机的一样
住得比较宽敞,最惊奇的是有五六只鹿在某天晚上出现在我的房门口,搞得我半个多小时没回去房间,还好staff帮我给它们劝走了,哈哈--.而且房间在路边有点吵,噪音大了点!
房间的设计与灯光,酒店位置特别赞,是我住过感觉最好的酒店,赞.wi-fi真是牛车一样慢!气死人了!一个小时都订不了下一天的酒店,结果,第二天,到了目的地,订房没有了
房子比较宽敞,最惊奇的是有五六只鹿在某天晚上出现在我的房门口,搞得我半个多小时没回去房间,还好人员帮我给它们劝走了,哈哈--.而且房间在路边有点吵,噪音大了点!
房间很大,住得非常舒服。设计非常特别,有时会看到不怕人的小松鼠。但因为不在downtown而且要开一段路的车, 所以极力推荐给自驾游的旅客。员工非常友好。
房间灯光太少,酒店位置面对湖,是我住过感觉最好的酒店,赞.wi-fi真是牛车一样慢!气死人了!一个小时都订不了下一天的酒店,结果,第二天,到了目的地,订房没有了
环境美,房间的厨房设备周全,从镇上的safeway买菜,自己做饭挺优良,太方便了.酒店位置也很清静.位置紧邻公路,离banff镇有个几公里,开车上高速方便
环境美,房间周全,从镇上的safeway买菜,可自己做饭,太方便了.位置紧邻公路,离banff镇有个几公里,开车上高速方便.酒店很清静
但是我到达时,柜台的服务接待员主动将我的房间进阶到两房的condo.我之前订的房间是两床的普通房间住两晚
而且房间很热.房间在森林公园里面 不再市中心人没什么 不太方便 而且晚上听到怪异的声音之后换了间房子
而且房间很热.房间在森林公园里面 不再市中心人很少 不太方便 而且晚上听到怪异的声音之后换了间房子
但是我到达时,柜台的服务人员主动将我的房间进阶到两房的condo.我之前订的房间是两床的普通房间住两晚
超喜欢房间的各种小狼图案设计.房间设计现代,订了双卧套房,很好
漂亮的地方,- 停车方便,厨房用具烤箱冰箱微波炉一个都不少,超棒!
度假村环境很美,位置也还不错,顺着班芙主路一直走,路边就到了。
horrible room clean work.客房很不整洁.
很很烂的客房清洁服务
房间设施有点旧.房间不大,一般 位置方便,无早餐,性价比不高
房间不大,一般 位置方便,无早餐,性价比不高.房间设施太老旧