请教大家:如何挑选斗牛票的座位?

大家帮忙看看:

虽然看了些链接和穷游里的贴子。可真进了购票的网站,还是一头雾水。https://www.lamaestranza.es/ Sevilla的斗牛场购票网站,好像可以选的位子很少,虽然知道阳或阴,其他可就看不懂了。 不知道该怎样选? 另外,DNI 要填是啥号码?

SOMBRASOL Y SOMBRASOLBARRERA 1ª FILANo disponibles 68.00BARRERA 2ª FILANo disponibles 55.50BARRERA 3ª FILANo disponiblesNo disponibles50.00TENDIDOSNo disponiblesNo disponibles32.50SILLON DE TENDIDONo disponiblesNo disponibles DELANTERA DE PALCONo disponibles SEGUNDA FILA PALCONo disponibles BALCON 1ª FILA 36.50GRADA47.00 22.00GRADA ESPECIALNo disponibles No disponibles SOMBRASOL Y SOMBRASOLBARRERA 1ª FILANo disponibles 68.00BARRERA 2ª FILANo disponibles 55.50BARRERA 3ª FILANo disponiblesNo disponibles50.00TENDIDOSNo disponiblesNo disponibles32.50SILLON DE TENDIDONo disponiblesNo disponibles DELANTERA DE PALCONo disponibles SEGUNDA FILA PALCONo disponibles BALCON 1ª FILA 36.50GRADA47.00 22.00GRADA ESPECIALNo disponibles No disponibles

是不是Sombra的位子没有?
sombra:阴

sol:阳

No disponibles:无票

sombra晒不到太阳,买的人多,自然没啦。剩下那些,你自己挑个认为合适的票价吧。

DNI是西班牙的身份证号,你没有,如果网站也没给其它选项,只能填护照号了。
sombra:阴

sol:阳

No disponibles:无票

sombra晒不到太阳,买的人多,自然没啦。剩下那些,你自己挑个认为合适的票价吧。

DNI是西班牙的身份证号,你没有,如果网站也没给其它选项,只能填护照号了。