谁住过伊斯坦布尔阿卡迪亚蓝酒店,是否推荐?

LazyNetter45 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔阿卡迪亚蓝酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店位于历史悠久的苏丹艾哈迈德区(Sultanahmet)的中心地带,于2013年翻修一新,拥有可欣赏到马尔马拉海(Marmara Sea)全景的屋顶餐厅、Spa设施以及带卫星电视的空调客房,并提供免费无线网络连接。

Hotel Arcadia Blue Istanbul酒店的客房以雅致的装饰为特色。每间客房都配备了沏茶/咖啡设施。部分客房享有大海全景。

Fine Dine Istanbul Restaurant餐厅位于9楼,提供自助早餐以及“王朝时期风味的伊斯坦布尔美食”,并享有圣索菲亚大教堂(Hagia Sophia)、蓝色清真寺(Blue Mosque)、博斯普鲁斯海峡(Bosphorus)和马尔马拉海的绮丽景致。Terrace Istanbul露台位于最高楼层,是品啜咖啡或葡萄酒的理想之所。

酒店提供按摩理疗服务。客人可以在桑拿浴室或热水浴池里放松身心,也可在设备齐全的健身房锻炼身体。Hotel Arcadia Blue Istanbul酒店24小时服务的工作人员可为客人安排伊斯坦布尔一些历史最悠久的景点门票。

客人从酒店步行即可到达圣索菲亚大教堂、蓝色清真寺、方尖碑(Obelisk)、威廉大帝喷泉(Fountain of Kaiser Willhelm)、托普卡比皇宫(Topkapi Palace)、地下宫殿(Basilica Cistern)和大巴扎市集(Grand Bazaar)等历史景点。另外,阿塔图尔克机场(Ataturk Airport)距离酒店有18公里。
酒店的位置无可挑剔 离索菲亚和蓝色清真寺都是5分钟内的步行距离 也是因为近 酒店拥有两个地标建筑的无敌美景 每天醒来第一眼看到的是蓝色清真寺 这是多么幸福的一件事 不过你在预订时一定要写清楚住高一点的楼层 酒店的天台餐厅不但能看到清真寺 还能望见海岸线 绝对要去坐一坐 另外酒店的店员都很友善 samet小哥为我们开了不知多少次房门 而前台经理emre在我们离开时 已经变成了我们的朋友 我觉得这样的酒店2000rmb都值得
人员服务很好 尤其是前台可爱的小女孩和帮忙拿行李的小伙 ;酒店地段太赞 应该是周边可以看见蓝色清真寺和索非亚最近最高的酒店了 我们定的海景 那景色确实好 躺着就能看见清真寺 著名景点就在家门口的便利程度可想而知 但隔一条街 也并不吵;距离t1 步行5分钟 很方便;出酒店右转左转再右转有家中餐馆叫长城饭店 是我在国外吃过的最好吃的中餐 满足了我的中国
服务水平超赞,到达已是凌晨一点,天还没亮,前台说知道我搭夜班飞机疲劳,马上安排了房间休息.location, location and location! 酒店所处位置绝佳,重点是要去哪里都很方便.而且闹中取静.自助餐也棒,服务员很敬业.九点上班后又给免费升级到海景房
我定的时间有留言要求要高一点楼层的 因为听说那样景观更好.位置很的好 有view的海景房能看到蓝色清真寺 教堂 海 亚洲区.酒店接待员也特别有礼貌 服务非常赞 没有不满意的.酒店特别赞的给了我八楼 view真的十分
房间舒服 价位合理,酒店前台服务很服务面面俱到,是个优秀的选择.酒店地理位置位置太好了,位于九楼的餐厅可以一览马尔马拉海的景色,窗外就是湖,圣索菲亚大教堂以及很近处的托普卡帕宫,距离大巴扎也很近,在曼哈顿都可以步行
:(.如果住在5层以上,可以看见2个蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂,地段很优越,吃饭购物很方便,去京都坐车也很方便, 出租 要小心, 有骗子司机.晚餐省一顿, 不过服务人员都没有和我们说, 直到回家才看见,他们的voucher
地理位置挺出色,离圣索非亚大教堂,蓝色清真寺和大巴扎都很近.离有轨电车zhan也很近.我们房间的wi-fi不是特别强,其它公共区都好.酒店餐厅的景色特别赞,景点和海景尽览.洗手间有点小.房间也是冲着景点
早餐种类有点少
安保确实要做,但是我都已经住了一两天了,有个值班的前台尽然还问我房间号是多少,难免不爽.1 地理位置很的方便,海景房视野不错,可以看到蓝色清真寺和大教堂,顶楼的早餐视野就更好啦
刚开始订的明明就是双床间,却说我们的房间是没有景观的,虽然给升级到可以看景的,但是依然很矮的楼层,根- 本不能看见景,只是楼顶露天阳台可以看到.无线网络信号不行,网速超级快.价钱高
刚开始订的明明就是双床间,却说我们的房间是没有景观的,虽然给升级到可以看景的,但是依然很矮的楼层,根- 本不能看见景,只是楼顶露天阳台可以看到.无线信号不行,网速超级慢.价位高
旁边就是景点.9楼的餐厅景色很的不错.酒店露台位置特别赞,有设计感!去任何地方都方便得很!.也喜欢他们酒店的设计.酒店服务员很nice,而且很给力的帮助解决旅游信息问题
室内的设施也很齐全,免费的下午茶也优秀.位置太棒了,与主要景点步行距离.8楼有一楼梯通往9楼餐厅,晚上酒吧会吵,较吵.海景房高层视野很好,望出去清真寺和海峡,在餐厅吃早餐
床不够舒服.美景一览无馀,早餐准备的也特别赞,是在土耳其吃得最棒的早餐.早餐餐厅较小,可以360°环视金角湾,还能看到索菲亚教堂,艾哈迈德清真寺,欧亚分界线,黑海
我和太太早上六点便抵达饭店 柜台接待员随即安排住宿并升等至最高楼层可看见蓝色清真寺全景 且还让我们享用当天的早餐而不收费 大力推荐这家饭店的服务品质
房间格调也出色.交通位置大好!,出来就是清真寺和圣索菲亚.按价位来说这个房间还是挺值.餐厅在顶楼,很好,一个留胡子的人员很很好客.床可以再大点
交通位置真的不错,步行到市中心只要10分钟,而且工作人员服务也优秀!帮我订了热气球的票,130欧!而且酒店餐厅在顶楼,可以欣赏到日出!180度的海景!非常好!
风景和观日落都超赞.交通很方便就在交通站旁,到各个景点都在步行范围内,而四周餐馆众多,有家中餐馆叫中国长城饭馆可以安慰中国胃.早餐菜色丰富精致
交通位置无敌,住的八楼直接可以看到圣索菲亚大教堂和蓝色清真寺,早上可以去九层的餐厅吃早餐,景色也是无敌.另外每天下午有免费的下午茶时间
房间风景出色,正对蓝色清真寺,餐厅风景一流,房间设施也good!还有烧水壶和每天免费赠送的净水.房间WIFI信号不敢恭维,餐厅和大堂互联网优秀