谁住过迪拜投资公园普瑞米尔酒店,是否推荐?

请问有人住过迪拜投资公园普瑞米尔酒店吗?附近的交通方便吗?
这间三星级酒店设有1座屋顶泳池和1间设施齐全的健身房,提供拥有现代化装饰的多彩空调客房。酒店还提供前往朱美拉海滩大道(Jumeirah Beach Walk)的免费班车。

Premier Inn酒店的宽敞客房配有1台平面电视和1张办公桌。连接浴室提供1个吹风机。酒店各处均提供免费无线网络连接。

酒店在早上提供丰盛的自助早餐,包括现煮的鸡蛋。Bedouinn’s Bistro餐馆在傍晚提供国际单点菜单。小吃店在轻松的环境中提供清淡的小吃和饮料。

酒店提供往返Premier Inn酒店与Ibn Battuta购物中心,以及迪拜地铁站的定时班车。

Premier Inn Dubai Investments Park酒店距离Green Community社区的Sheikh Mohammed Bin Zayed Road路有5分钟路程,毗邻Al Maktoum International Airport国际机场(迪拜世界中心)。酒店内设有免费停车场。
公司的人说,我将入住总理客栈,当时我就大感不妙。在英国的时候,就已经受够这客栈品牌了。不过,看来我是大错特错了!
这家可能是杜拜最好的住宿地哦!
如果你不在那一区,或者附近的abudhabi区工作,只是冲着标价来的(520元到810元,看季节),这里的设施也是很好的。有运动酒吧,餐厅,咖啡厅,泳池,还有班车,可以去ibnbattuta和阿联酋商场,而且车上位子很多。
客房都超级舒服,而且还有免费的有线电视可以看,无线也是免费的。这里的服务无可挑剔——他们可以作为服务业的楷模了!!!从去年9月9日开始到今年4月10日间,我时不时就在那儿住一住。加起来也超过两个月了,现在也不厌烦。唯一缺点是他们那儿没有健身房,也没有客房服务,不过考虑到价位,谁在乎呢???
普瑞米尔酒店是我在迪拜的家。我在迪拜工作,这是我第n次住这家了。从2013年9月就开始住了,回去了还会再来住。酒店比较新,环境很安静,但出行以及基本要求都能满足,很方便。酒店提供免费班车前往像伊本·白图泰商场,阿联酋购物中心等商店。choithram,park'nshop,carrefour就在附近,步行就到了。周边还有一些不错的餐厅(万豪酒店边上的集市,从酒店步行一会就到了)。我觉得酒店其他地方没有什么问题,就是偶尔网络连接比较慢(但是免费的),送餐服务要等一些时间,但还可以接受(就一边看电视一边等呗)。
我们在这个酒店过得圣诞节,不错。这里的员工都很乐于助人,很谦虚,面带微笑。房间很宽敞,很干净,我们睡得很香。哦对差点忘了,这顿赠送的早餐,简直就是破坏宴席,给跪了。酒店的位置离中心城市稍微有点远,但是酒店的免费接送很大程度上解决了这个问题。如果你有地铁卡,可以在ibnbattuta站乘地铁。这儿的运动场的房顶的游泳池很酷哦。我们最喜欢这儿的饭店和我们的房间。不过不喜欢提供的厕所用品。
我是在2015年1月18日-2015年1月30日住在这家酒店的。优点:(1)环境安静;(2)房间和床很干净;(3)酒店班车可以把你带到周围一些很好的地方;(4)服务员非常的乐于助人;(5)酒店里面有咖世家(costacoffee)。缺点:(1)网络很差;(2)早餐的服务很好,不过晚餐的服务非常不好;(3)酒店除了泳池和健身房,没有什么设施;(4)晚餐没有什么素食可选。
这家酒店非常新,风格非常棒。就你得到的服务而言,酒店的价钱非常合适。但是如果你想外出或是在那儿度假,这家酒店的位置还不够好,因为要打车去迪拜城中心要花60到80迪拉姆(约111元到148元人民币)。附近只有一个超市。附近大多数都是工业区和私人住宅。酒吧和餐厅还不错,但是没多少人,大抵一点钟关门。但是要只在那儿睡觉就还不错。
祝你旅途愉快
丹尼尔
迪拜投资园(dip)一家很清净的酒店。房间干净整齐。但房费里不含有早餐。宽带上网确实赞的。无线上网的速度非常的慢,仅是在离门口近的地儿网速能好些。
优点:如果你出差住这儿的话,这家酒店就位于迪拜投资园(dip)。和经济型连锁酒店挺相似的。服务很不错。
缺点:离城市有点远,如果你是出差而且在这儿还得住好几天的话,你就挺闹心了啊!
这家酒店大体上还是可以的,但按照迪拜的一般标准,我们的双人房(doubleroom)太小了。房间倒是装饰得很好,所用的颜色很美,有紫色和白色。但我们觉得这家酒店谈不上好吃的,而且酒店似乎离最近的购物中心很远,我们需要打车去。从迪拜的建设速度来看,也许新的场所正建在离这家酒店较近的地方。由此看来,我们有点失望。
因为冰岛火山爆发,我在迪拜被困了6天。很幸运能在premierinn找到住的地方。酒店很新,很现代,员工们也非常帮忙。经理(paul)和他的助理(naveed)在如此艰难的条件下也保持着极度的热情。实际上,这里的每一个员工都在尽全力帮忙。尤其要提一下的是女staffmaureen,她的态度完美。酒店简单、干净,我们需要的一切这里都有。
premierinn一直都不便宜。这次正好赶上酒店搞促销,住三天便有450dhs的特价,换算为人民币大约就是750元3天,1天才250元。酒店挂牌价的话一天都要275dhs,即470元一天。非常超值了,各方面都非常好!早餐由于太贵了,就没去吃了,毕竟是穷游嘛,哈哈!
我和我们一家在往英国途中,因为遇上冰岛火山灰爆发而滞留在迪拜酒店的员工无比出色。吃的可口,房间宜人,空调运转良好。屋顶泳池很是奇妙,但要确保你要备大量的防晒剂!感谢在令人愉快的假期能让人松弛下!!!
这是少有的一个地方,从你躺下盖上被子马上就可以进入深度睡眠,直到叫醒服务响起。一个干净温暖的地方,床和枕头都极其舒适。早餐很好,服务员都和开朗和乐于助人。住在这里很享受。
如果你是在投资园区里做生意的投资,这里是一个好地方。另外,这里有点远离市中心的交通,taxi是这里唯一的交通工具。弱得可怜的互联网连接——缓慢的传输速度,而且还容易挂断。
我很享受这次住宿,唯一差一点的就是这里的周围位置,离迪拜著名的商场很远,所以没车不建议你们过来,酒店周围没有什么好玩的。推荐出差来jabalali的游客可以来住。
预定时标间入住时并没有保留,而且花费很长时间找到标间却不是无烟楼层.酒店的免费接送客运站的车停靠的位置离地铁有将近1000米,对于室外36度的天气,非常不方便.
这样的家庭房真是超值。房间有茶具,免费无线,保险柜和小冰箱等等。唯一缺少的是适合孩子们玩的地方。林荫下的停车场也是一个亮点。非常友好热情的员工。
有点偏远,但有免费班车接送到车站、朱美拉海滨,发现另一个海滨游览圣地,增加一个惊喜。
环境卫生和staff的服务质量都很好,下次去还会选择这价酒店,还有班车方便出行。
非常棒,离The Bar at Courtyard Dubai, Green Community大约300米
吃饭方面标价有些贵,稍稍有些不好,要靠着班车出行。