谁住过诺富特巴塞罗那城市酒店,怎么样?

诺富特巴塞罗那城市酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家设计型酒店提供免费健身房和土耳其蒸汽浴室,其屋顶露台设有儿童泳池和季节性户外泳池,并可观赏到巴塞罗那的美景。时尚的客房内设有免费无线网络连接和平面卫星电视。

Novotel Barcelona City酒店毗邻Glòries购物中心和由Jean Nouvel设计的阿格巴大厦(Agbar Tower),距离Sagrada Familia大教堂和Bogatell海滩都只有20分钟的步行路程。

Novotel Barcelona City酒店的空调客房装饰简单而现代,并配备了茶水/咖啡冲制设施。最多2名16岁以下的儿童可免费与父母同住。

酒店的餐厅提供地道的地中海美食。此外,酒店还设有一家优雅的酒吧和露台。

前台员工很乐意向客人提供有关巴塞罗那的信息。前往市中心的电车及巴士服务站点就设在酒店外面。酒店距离Glòries地铁站仅有300米。