巴塞罗那景点的建议游览时长?

圣家堂,巴特罗之家,古埃尔公园兰布拉大道米拉之家巴塞罗那大教堂奥林匹克港哥伦布纪念塔加泰罗尼亚广场蒙锥克山奥林匹克场馆旧址,加泰罗尼亚国家艺术博物馆魔幻喷泉西班牙广场,波盖利亚市场。
针对每个单个的景点:1、推荐游览时长;2、最佳游览时间。
谢谢!
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
你不会是问每个的时长和最佳游览时间吧?
一共的话,最短两天就能下来,时间长一点可以更轻松的玩儿。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
一般来说(对建筑特别痴迷除外),圣家堂3小时,巴特洛2小时,古埃尔公园2-3小时,其它的可以看看,也可以路过看一眼,就看你自己了。这三家如果没有提前买票,基本都要排队。如果可以尽量提前买票,网上订或者到了巴塞罗那酒店有的酒店前台也可以买,免排队有时候还比在景点便宜一点,可以参考一下我的游记。http://www.qyer.com/u/2073527/travel
行程3天合适,2天略紧张。
这些再加上一些冷僻我个人感兴趣的景点,还逛了三个大的shopping mall总共用了五六天。不过我去的时候没什么排队的事情,现在好像游客越来越多了,你要把排队算进去。有些景点要坐地铁倒公交还要走一段,不过有一些你可以一起走,离的近。
学习建筑的同学可能圣家堂可以呆坐一天都看不够
文盲可能看个热闹坐个电梯上去下来半小时搞定
巴特罗之家可能大部分人1个小时就转出来了
但是夏天的时候巴特罗晚上还有酒会还有live music啊
这题可以过了
现在伸手党变着花样出题
再说了景点靠你自己去感受
别人说的都他妈扯淡呢
还有一星期我也要去巴塞罗那了。我只想说,不要太贪心走多少个景点,有心的人,沿途都是风景。收获不是在于踩了多少个点,而是能在旅行中发现什么。我也列了行程,但依据我以往的旅行经验,往往都会有各种惊喜。
把这堆景点放在穷游行程助手里 会自动提示你这一天一共需要多久 安排得是松还是紧
当然算法是基于一般游客所需的平均时长

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
我在巴塞待了六天,这些都看过,有些景点需要排队进入。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
其中一天可以考虑巴塞罗那的city tour(观光游览车)
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/98078/

1. 看似漫不经心,但却能让人发现不经意中的惊喜。不错过城市中的每一处可爱角落,这就是城市徒步的意义;
2. 国家地理推荐徒步线路,看过高迪几个主要代表作如圣家堂、米拉之家等,更有魅力四射的兰布拉大街,和古朴经典的哥特区,值得一提的是,还有几处小众,但仍然值得观赏的建筑。