里约热内卢克帕卡巴纳马尔宫殿酒店好吗?是否值得入住?

里约热内卢克帕卡巴纳马尔宫殿酒店怎么样?请问有人住过吗?
Mar Palace Copacabana Hotel酒店位于里约热内卢,距离时尚的Copacabana Beach海滩有230米,提供免费WiFi和一座游泳池。客人可以欣赏驼背山(Corcovado)和耶稣救世主雕像(Christ Statue)的全景美景。酒店提供每日免费早餐。

这家四星级酒店的空调客房配有一台32英寸有线电视。浴室配有吹风机和免费洗浴用品。

Mar Palace Copacabana酒店内设有一间餐厅、一个商务中心和数台可上网的电脑。

Mar Palace酒店距离Siqueira Campos地铁站有500米,距离拉戈阿体育场(Lagoa Stadium)有4.8公里,距离圣杜蒙特机场(Santos Dumont Airport)有8公里,距离Galeão International Airport国际机场有24.8公里。