谁住过贝鲁特白宫酒店,怎么样?

贝鲁特的白宫酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
White House Hotel酒店位于Jal El Dib区,提供宽敞的客房并设有免费停车场,距离贝鲁特市中心仅有30分钟车程。

这家四星级酒店提供舒适的客房和多套宽敞的套房,非常适合家庭或小团体入住。所有的客房都拥有古典风格的装饰。

酒店拥有自己的餐厅,供应中东和国际美食。

White House Hotel酒店距离贝鲁特国际机场有15公里。 从酒店可方便前往这个城市的商业区和购物娱乐区。