谁住过快捷假日里尔中央酒店,是否推荐?

雞腳七rqf 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去里尔了,请问有人住过快捷假日里尔中央酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店位于里尔(Lille)市中心,距离里尔万国宫美术学院(Lille’s Palais des Beaux Arts)有350米,距离皮埃尔·莫鲁瓦体育场(Pierre Mauroy Stadium)有9公里,提供带卫浴设施、平板电视和免费WiFi连接的客房。

Holiday Inn Express Lille Centre酒店的客房均配有电话、吹风机和沏茶/咖啡设施。每间客房都可通过电梯抵达。

酒店每天供应自助早餐。

Holiday Inn Express Lille Centre酒店提供24小时接待台和安全的地下停车场(视情况而定)。其他设施包括一个商务中心和干洗服务。

最近的地铁站为République Beaux Arts站,可直接通往里尔欧洲火车站( Lille Europe)和里尔弗兰德火车站(Lille Flanders Train Stations)。酒店距离布鲁塞尔大广场(La Grande Place)有800米,距离里尔城堡(Citadel of Lille)有1.5公里。