茱莉斯格拉斯哥旅馆怎么样?

snail萧25 来自论坛英国/爱尔兰版面
格拉斯哥的茱莉斯格拉斯哥旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家Jurys Inn酒店位于市中心,俯瞰着Clyde河,毗邻格拉斯哥中央火车站。酒店拥有配备平面卫星电视的空调客房、24小时前台、酒吧和餐厅。

Jurys Inn Croydon酒店的时尚卧室配有洁白的床单、平面电视和无线网络连接。宽敞的浴室提供水疗及洗浴用品。

酒店的现代化餐厅供应早餐,还提供国际晚餐菜单。酒吧供应午餐和小吃,Il Barista则提供现煮咖啡和糕点。

Glasgow Jurys Inn酒店提供干洗和洗衣服务。酒店附近设有公共停车场,

该城市的景点,包括购物场所、夜生活场所和SECC(苏格兰展览和会议中心),距离酒店均不到1英里(1.6公里)。皇家音乐厅、现代艺术馆(Gallery of Modern Art)和市政厅距离酒店都不到10分钟的步行路程。