德累斯顿奎特斯泽-广场贝斯特韦斯特酒店好吗?是否值得入住?

jo300049 来自论坛德国版面
请问谁住过德累斯顿的奎特斯泽-广场贝斯特韦斯特酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
饭后散步十几分钟,就到易北河边了.挺优良的服务!干净干净,设施也较齐全,wi-fi信号强,出门毗邻就有超市,步行三分钟有城市轻轨和公交站,距离火车站步行五分钟,搭车最多十五分钟就到市中心了,很方便