谁住过开罗费尔蒙尼罗河城市酒店,是否推荐?

开罗的费尔蒙尼罗河城市酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周边位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周边环境很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。屋子内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周边位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台店员的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台店员的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周围环境也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
离巴耶利巴停车站走路十分钟,两个路口很方便。相对新加坡这里的消费很低,酒店价实惠,还有一个露天泳池,泳池不深,也就一米三多,正好适合孩子。空调是中央空调,因为我觉得太冷,调了温度,结果误调酒店的整体温度,导致半夜就有人敲门让我们调。附近有个熟食中心,饭菜很便宜,楼下也有通宵的餐饮小吃,很有特色。而且这里不像阿朱利那里有很多站街,这里很平民很安静。唯一的缺点就是离市区远些,但是地铁出行便宜方便。超级喜欢这家酒店!服务超棒,餐厅加酒吧价公道、而且非常好吃。每早起床打开门就可以看到大海,感觉超级棒。睡房很简单但是设计很合理。用帘子隔开了床就有一个小客厅的空间。不高级但是这个价能住到这么好的就很难得了。以后都去这家了!酒店很新,设施干净,地段也特别好,前台服务热情,帮着拿行李和打车,早餐也很不错,性价比超高~离地铁masjidjamek站很近,去小印度独立广场国家清真寺等都很近。而且也不是闹区,不用担心太吵。唯一要担心的可能是回来晚的话,会有很多流浪者。不过流浪者不会理你的,偶尔会有一些印度人,和你打招呼,不理他们就好。房间有点小,说是双床,其实是并在一起的,被子什么的也是一张。没有洗漱用品和拖鞋,有浴巾。我住的6层,楼道里全是香港明星的照片。别的楼层没去,应该也不错。超级喜欢这家酒店!服务超棒,餐厅加酒吧价公道、而且非常好吃。每早起床打开门就可以看到大海,感觉超级棒。睡房很简单但是设计很合理。用帘子隔开了床就有一个小客厅的空间。不高级但是这个价能住到这么好的就很难得了。以后都去这家了!酒店很新,设施干净,地段也特别好,前台服务热情,帮着拿行李和打车,早餐也很不错,性价比超高~非常好,在牛车水停车站旁,两三分钟就到,楼下是牛车水美食街,旁边是牛车水大厦,上百家吃的。订的是家庭房,房间小是这边的国情,旅游晚上睡个觉没有问题,很干净,每天都来打扫和补充日用品。房里有免费的wifi,上网很快,方便。所有的服务生都很热情,退房时把行李存在前台,还有服务生来帮提,这个价在这边算是很划算的,如果下次来还会选择在这里住的。非常值得推荐的酒店。海景房事业非常棒,整个battaya海滩一览无余。酒店前台也非常热情,像我这种没做过攻略的自由行背包客的所有问题都得到解决。早餐也很丰富,很洋式的早餐。无边泳池和健身中心也很棒!房间没有牙刷需要自己带。小阳台很棒,晚上玩好可以吹吹海风喝喝啤酒,回味下一天的行程。下次来还住holidayinn!
这是我到埃及十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离金字塔群非常近。距离金字塔步行十五分钟的距离,环境宜人。透过餐厅的窗户就能看到金字塔。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏金字塔的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹金字塔的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座金字塔矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出埃及给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望见两座金字塔!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在非洲,各种各样的植物,花朵,小鸟。而这家酒店之外,全然不是这个样子。
这家五星级酒店位于尼罗河畔的Nile City Towers大厦内,拥有可欣赏到开罗及金字塔壮观景色的屋顶游泳池平台,还提供8处餐饮场所。

Fairmont Nile City酒店的客房都设有隔音设施,配有典雅的艺术风格的家具陈设,配备了办公桌和互动式液晶电视。浴室配有带推拉百叶门的花洒淋浴间。部分客房享有尼罗河或城市全景。

Fairmont Nile City酒店拥有配备了现代器材的宽敞健身中心,还设有设备齐全的内部商务中心。

客人可以在酒店内的Napa烧烤餐厅或亚洲融合菜肴风格的Saigon餐厅及酒廊品尝美食。客人还可以在全景屋顶露台上享受户外用餐乐趣。El Nil餐厅提供晚间娱乐节目和中东美食。

Fairmont Nile City酒店距离开罗国际机场(Cairo Int’l Airport)仅有18公里,距离开罗博物馆(Cairo Museum)有不足10分钟车程,距离Nile Towers Mall购物中心仅有几步之遥。
酒店推荐的的士费用太高了,我从酒店前台找的士去哈利利市场,正常费用应该是25磅,前台找的的士时60磅,包车一天大概是250磅,酒店推荐的这个的士要了我8825磅。建议加强管理。一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,带着孩子入住,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,酒店,服务、设施、周边环境等一流,国外的酒店,只要认真些,都不差,因为它们的体制与机制都不差,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆
一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。方法
lobby 态度真是让人想上去打他一拳!!不过来帮忙拿行李,看到客户手上拿着满满的东西,不帮忙开门!殊不知还翻白眼- !.酒店清洁staff超赞!!速度快,整洁,服务质量好!
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很喜欢这家酒店,下次还会住在这里。
酒店帮忙给找的当地会中文的导游太棒了,服务应有尽有,亲切,也很专业,老板中文挺出色!
住过一次,非常棒,位于清真寺区,离开罗埃及博物馆大约300米