埃森花卉酒店怎么样?

decodi5 来自论坛德国版面
埃森的花卉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?

这间家庭经营的酒店坐落于埃森宁静的Kettwig区的Ruhrtalradweg自行车路线,提供每日自助早餐、免费停车场和良好的道路网络。

Hotel Zur Flora酒店的客房享有鲁尔河(River Ruhr)周围乡间的景色。酒店各处均提供无线网络连接热点。

埃森市中心距离Zur Flora酒店20分钟车程。附近的景点包括仅在5分钟车程外的Schloss Hugenpoet宫殿。

Hotel Zur Flora酒店是您前往Ruhrtal自然公园远足和骑自行车游览的理想下榻之地。A52高速公路距离酒店10分钟车程。