谁住过文根翁根阿方斯酒店,怎么样?

文根的翁根阿方斯酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1、员工特别特别赞,餐厅的、前台的、还有住店的客人都特别友好而且熟悉环境,可以解答几乎所有问题。客人大多数是欧美客人,没有看见亚裔的,而且客人似乎都是老客户,侧面说明这家店真的很好。
2、reception可以买去jungfrau的火车票,十分方便,但需注意reception 7:30开门,有需要需要提前沟通。
3、美食,美食,美食!特别遗憾最后一天做错了火车,没赶上酒店的special offer:meat fondue,特别特别懊悔。而且他们家的晚饭是5 courses,只需要25chf,而且都是当地特色美味,服务好的没得说。
4、房间很舒适,茅房很干净,一层大厅有许多舒适的沙发供客人休息,整个酒店的格调就是温暖舒适的,景色也不错,最好选面向山谷带阳台的房间。
5、有接送客人的车,但是需要提前沟通。
工作人员的态度非常热情,还有车接送到wengen站台,服务非常周到,这次旅行去过法国的paris、瑞士luzern、wengen、意大利roma、venice、milan,这家酒店肯定是the best one,风景非常秀丽,超大的阳台可以直观雪山美景,而且非常安静、休闲,而且非常干净!特别特别影响深刻的就是这里的早餐、晚餐,非常丰盛,酒店的晚餐我在瑞士看到性价比最高的,每晚的菜色都不一样,而且工作人员的态度非常友好,非常喜欢这里,强烈推介!最后诚挚感谢离开当天2013年9月9日为我们送行的笑容非常灿烂的前台小姐!
家庭经营的Hotel Alpenrose酒店建于1881年,坐落在仅可搭乘火车抵达并禁止车辆通行的翁根村内,是村内最古老的酒店,提供经过全面装修的阿尔卑斯风格客房以及免费无线网络连接。

Alpenrose酒店坐落在乡村内地势更低的平缓地区,享有周围群山和劳特布龙嫩(Lauterbrunnen)山谷的美景。

酒店设有迷人的花园,是客人游览少女峰地区(Jungfrau Region)的理想下榻场所。

半膳服务包括提供素食选择的5道菜晚餐。
印象深刻的住宿经历,这里的一切都很让人享受。在文根能方便地乘坐少女峰火车,向下就是劳特布龙嫩酒店装备精良,员工服务让客人很温暖。酒店在火车站十分钟步行距离内,如果行李较多,可以提前联系酒店提供火车站到酒店的接驳车。
1、我们到的那晚因为火车车次缘故,将近晚上8点半才到,旅馆还派车接,这对精疲力尽的我们真是一个极好的帮助。
2、酒店位置很不错,开窗即可见到雪山,又安静,适合全家出游居住。
3、晚餐标价比较公道,虽然某些菜品对中国胃来说是个挑战。
首先感谢前台的乌苏拉小姐,您的笑容和热情的服务让我们感觉宾至如归。酒店拥有壮丽的雪山美景,房间干净整洁,非常实用;早餐丰富,晚餐为套餐,每位25瑞郎,标价很公道,菜单每晚更换,乡村风味,可尝试一次。所有服务人员都非常友善,服务面面俱到。强烈建议!
酒店人员很好客,很亲切;工作人员很服务面面俱到
3,前台的老爷爷和老奶奶都很和蔼,接待员态度和善.临走的时候老爷爷以为接驳车没有回来,还要亲自开车送我们.布置得温馨漂亮,有种店大欺客的感觉,晚餐20瑞郎一人,是在瑞士吃的最便宜的晚餐,一定不要错过!
一切基本满意,这是我们此行最便宜的酒店了,但是物超所值,总之环境很赞,可以看到雪山,装修虽然不奢华,但是精致质朴,晚餐也很好,只是我们一天在不停的吃,晚餐的时候已经吃不下多少东西了,服务人员看见我们没怎么吃,以为我们不满意,但也还好
除此之外一切很满意,这是此行最贵的酒店,但是高性价比,总之环境很棒,可以看到雪山,装修虽然不奢华,但是精致质朴,晚餐也很好,只是我们一天在不停的吃,晚餐的时候已经吃不下多少东西了,工作人员看见我们没怎么吃,以为我们不满意,但也还好
位置很吻合度假,干净干净交通方便,宽带无线也good
酒店staff很好客,还有一个会说一点中文,一切都很棒
房间虽小,但是设施特别赞,还有一个观景阳台!坐在阳台上享受着早茶,或者晚茶(天晚上22:00才黑),欣赏少女峰的美景实在很惬意!
服务非常周到,很热心地回答我们的问题,并给我们以很好的建议(包括游览)。
酒店位置很好,在房间的阳台上就可以看到少女峰雪山的靓丽的风景。
小镇很安宁。
在旅馆里吃饭,又好又便宜,每晚的晚餐只收25ch
酒店对着山坳,离火车站很近,但需要上下坡,不过到火车站的酒店信息处打免费电话号码18,告知已到达,酒店就会派车来免费接站.第二天酒店还用车将我们的行李拉到文根的另一酒店,.酒店房间很温馨,服务出色
很满意他们的前台女服务,他们的餐厅年长的男服务以及开接驳车的老年司机,感受到他们的亲切好客,酒店的饭菜也十分美味,打开窗户就能看到田园风光和少女峰,一定还会再去!
很满意他们的前台女服务,他们的餐厅年长的男服务以及开接驳车的老年司机,感受到他们的和善好客,酒店的饭菜也十分美味,打开窗户就能看到田园风光和少女峰,一定还会再去!
老板和善和善,我们都没预约自己主动就根据我们预计到达的火车时间去车站接我们了.房间被安排在了地下室,阳台望出去风景迷人.早餐晚餐都好,美味的晚餐,也很有特点,推荐
酒店位于翁根山坡下方,与我去年入住的junfruablick酒店(在山坡高处)相比,景色还是有些差距- ,高处的景色更为壮丽,但这是先天条件所限,不能掩盖其优秀。
5星酒店,离交通站毗邻,但需要上下坡,不过到交通站的酒店信息处打免费电话号码18,早了到达,酒店有免费的车送你.说去第二天我们的酒店接,.酒店很温馨,服务优秀
视野很好,老板夫妇人也很棒,各方面都很满意.房间环境干净,房间装修风格,像住在童话中的小木屋一样,装修很整洁,房间的阳台,三个窗户.连半夜都可以接送到车站
但拿到的房间很大,很干净,房间装饰家具很温馨,在房间就能看到窗外的雪山,推荐.台湾之行入住最满意的一家酒店,选了半食宿,用餐愉快!,工作人员也主动和善
酒店的风景非常赞
设施非常赞,虽然有点旧,但是很整洁和整洁
早餐丰盛,晚餐也很便宜
服务人员很服务到家.离交通站有点距离,不过酒店有免费的车接送