悉尼华尔伍伦穆鲁水畔酒店式公寓 怎么样?

琳檬香草牛60 来自论坛澳大利亚版面
华尔伍伦穆鲁水畔酒店式公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Woolloomooloo Waters Apartment Hotel公寓式酒店坐落在市中心的边缘。宽敞的一室公寓提供小厨房设施和有线电视。客人可以使用室内游泳池、桑拿浴室和热水浴池。

Woolloomooloo Waters Apartments公寓式酒店的每间空调公寓都设有高顶天花板和现代化的浴室。起居/用餐区提供有线电视和办公桌。部分公寓还设有私人阳台和洗衣设施。

所有客房均设有无线宽带互联网连接和床单。酒店设有投币式客用洗衣房。酒店对面设有健身中心和儿童游乐场。酒店可提供额外收费的简单早餐。

Woolloomooloo Waters Apartment Hotel公寓式酒店距离历史悠久的Finger Wharf码头有3分钟步行路程。该码头设有餐馆、酒吧和商店。客人步行经过新南威尔士美术馆(Art Gallery of NSW)和植物园,仅需20分钟便可抵达悉尼歌剧院和环形码头(Circular Quay)。
房间很大也很干净,两张双人大床,沙发也可以拉出来变成双人床。很适合一团队朋友或家庭住。
有厨房设施、洗衣机和干衣机很适合出行超过5天的亲~不过完全开放式煮饭时候将窗户全开也还是会衣服粘到味道。
距离kingcross火车站有5分钟步程,距离观光公共汽车车站3分钟。机场打车过来大概是37刀,单程火车机场快线需要在central 站转站要16刀左右。
我们选择步行去city,穿过海德公园大概10分钟步程,绕植物公园去歌剧院大概要20分钟~~因为空气非常好,所以悠闲步行四处走还是很自在。附近5分钟步程有woolworths超市可以买菜煮饭~~~
很太棒了的地段,在cbd边缘外的老城区很清静治安也感觉不错,与后来住墨尔本cbd区酒店因为太吵不能开窗相比就更感觉好了,出门右手是海边穿过公园就到歌剧院,出门左手就是个社区小孩子游乐场,就是离交通站远了点,周边有coles的超市,安飞士租车店;其次觉的前台那位老妇人也很亲切,我们飞了十一个小时早上九点到的酒店还担心到下午两点这段时间怎么过,结果她微笑的对我们说你们的房间准备好了可以入住,你们太幸运了,房间也比较宽敞,虽然是一居室,但是有两张大床和一张双人沙发床,我们三大一小睡的good,而且床很的软,很值得入住!
很特别赞的地理位置,在cbd边缘外的老城区很清静治安也感觉出色,与后来住墨尔本cbd区酒店因为太吵不能开窗相比就更感觉好了,出门右手是海边穿过公园就到歌剧院,出门左手就是个社区少儿游乐场,就是离交通站,紧邻coles超市,安飞士租车店;其次觉的前台那位老妇人也很好客,我们飞了十一个小时早上九点到的酒店还担心到下午两点这段时间怎么过,结果她微笑的对我们说你们的房间准备好了可以入住,你们太幸运了,房间也比较宽敞,虽然是一居室,但是有两张大床和一张双人沙发床,我们- 都很累了,而且很早,很值得入住!
服务接待员很好客和耐心,服务细致周到,从酒店出来步行五分钟过天桥就是皇家园林穿过皇家园林就是悉尼歌剧院等各景点,步行两分钟就有观光公交车站点7强烈建议,酒店后身上个大楼梯步行五六分钟就有个大型超市,生活用品新鲜水果肉菜一应具全
前台服务很出色,我们早上8点就到,原本要入住的房间没有打扫好无法check-in,而我们白天计划要去屈臣氏湾游玩,正在担心是否能在17:30前台下班之前赶回来办理,接待员主动帮我们换新房间,提前
让我们入住了,感觉很贴心
前台店员亲切耐心;厨房,很周到细致,从酒店出来步行五分钟过天桥就是皇家园林穿过皇家园林就是悉尼歌剧院等各景点,步行两分钟就有观光公交站点7强烈推崇,酒店步行5分钟有一大型超市,生活用品新鲜水果肉菜一应具全
前台有个老太太很友好,我们问她要个可以在浴室中坐的椅子,她帮我们找了很久找到了,送到我们房间。小朋友不舒服,在大厅吐了,她很友好地让我们别管了,只管enjoy our vacation,很贴心。
以为女性店员,每天帮助我打行李服务电话,因为我的行李延误。鸣谢,很有爱心责任心,行李回到房间第一时间电话告知我,虽然当时在船上没有听见,印度店员帮助充了手机卡,也鸣谢~
12点之后是没有前台服务的,要通过一个对讲系统沟通所有的事情,此外,这家酒店的地址很奇怪,gps总是- 会找错,找到街心公园的另外一边!.房间和洗手间都很宽敞,干净,有厨房
以为女性服务人员,每天帮助我打行李服务电话,因为行李较多.鸣谢,很有爱心责任心,送行李上房间的时间太长,虽然当时在船上没有听见,印度staff帮助充了手机卡,也诚挚感谢
12点之后是没有前台服务的,要通过一个对讲系统沟通所有的事情,此外,这家酒店的地址很奇怪,gps总是- 会找错,找到街心公园的另外一边!.三人房间还算宽敞,干净,有厨房
下班很早,密码也没有告知我,飞机做过去10来个小时,肯定受不到邮件。把拿钥匙的密码发到了邮件,进门的- 时候搞了半天。幸运的遇到好心人帮助,才问到密码。
柜台服务服务人员友善,感谢你体贴又机伶的应变,让我与我的家人们都有宾至如归的享受,这是一个很很靓好的旅行回忆.香皂,洗发精和润发乳的数量可以再提供多一些
柜台服务接待员友善,感谢你体贴又机伶的应变,让我与我的家人们都有宾至如归的享受,这是一个很上佳好的旅行回忆.香皂,洗发精和润发乳的数量可以再提供多一些
距离cbd偏远一点,而且是自助,还要自己倒垃圾.房间够大,自带洗衣机和厨房,还算整洁.最不满意是还没入住就扣了房钱,还有手续费!!!酒- 店人员态度也比较一般
超大房间可惜没有隔间,煮饭的味道会散得整个房,也让隐私方面变低。
房间垃圾需要自己拿到1楼后楼梯处理。
房间没有免费无线网络非常不方便。

洗衣设备给力.早餐很少可吃的,一家3人才收10元,这些我都可以理解.洗2元,烘干2元.方便吃饭购物,到植物园,美术馆,歌剧院步行可达
早餐品种丰富,不过价格便宜,也很少好说的了.位置离大剧院很近,走路大概20分钟.房间的空间很大,设施毕竟齐全,厨具方便好用
位于小港口周边,属于老城区,但是环境比较清静,用餐,生活购物方便;距离市中心毗邻,可步行前往;
价格较为公道;服务较好