求助关于澳洲旅游签证的问题

火柴猫 来自论坛澳大利亚版面
我是今年7月毕业的本科生,想7月去澳洲看男朋友,顺便旅游、访友,还有就是看看有没有合适的学校可以继续读书。男朋友是澳洲公民,我准备在墨尔本呆差不多一个月,期间住在男朋友家。

现在我准备的材料有:男朋友的邀请信,男朋友的身份证明,我的护照,户口复印件,房产证复印件,存款证明(30多W,准备冻结3个月),男朋友帮写的一封给签证官的英文信,学校的在读证明(证明我是学校的学生,今年6月30日毕业)

请问:1、偶得到签证的几率大吗?还需要准备别的什么材料吗?

2、那个财产证明的户头是上个月才开的,会不会影响签证啊?

3、我以前没有出国旅游的经历,护照是5月才办的,需要买在国外旅游的什么保险吗?如果要,是在哪里买呢?

请各位高手指点下。过几天就要寄材料了。现在心里紧张得要命,怕怕啊
不是,俺刚毕业,房产证是俺爹的名字。还需要提供吗?

俺准备去广州交材料,顺便去玩,不知道要预约不?~~~

谢谢
1。可能 不过应该不会超过3周

2。应该不要紧 房产证是你名字吗?

3。签证本身不需要
http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=82386&forum=56