巴黎贝斯特韦斯特赛尔巴纳斯峰酒店怎么样?

gym021239 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎贝斯特韦斯特赛尔巴纳斯峰酒店怎么样?请问有人住过吗?
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的酒店员工非常耐心,清洁也做的很好,附近交通特别方便,设备很齐全,便捷方便,环境很好,很安静。早餐不错,我和朋友都很喜欢。相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
Sèvres-Montparnasse酒店位于巴黎的第15区,距离F​​alguire地铁站仅有160米,设有24小时的前台,提供配备有免费无线网络连接及有线电视的带连接浴室的客房。

隔音客房以中性暖色调布置。每间客房都设有配备有吹风机的浴室。

宽大的用餐室每日供应自助早餐。

蒙帕纳斯大楼(Montparnasse Tower)距离酒店有550米。蒙帕纳斯SNCF火车站距离酒店有8分钟的步行路程。凡尔赛门展览中心(Porte de Versailles Exhibition Centre)距离酒店有2.5公里。
酒店的早餐价格比较贵,如果不赶时间,建议在外面解决.各方面还是比较称心的,距离最近的客运站步行不到5分钟,人员友善和善,如果驾车,酒店对面的街道都可以免费停放,当然前提是你能找到位置
酒店的价格相比较,如果不赶时间,建议在外面解决.各方面基本都比较合意,距离最近的火车站步行不到5分钟,接待员友善和善,如果驾车,酒店对面的街道都可以免费停放,当然前提是你能找到位置
房间虽然小。但是能在巴黎住到这样的房间真是超满足。又有独立又干净的厕所。真的是物廉价美。非常超值。而且也很好。就在停车站附近。
酒店前台服务很好,员工都很热情,并且周边位置很好,找起来很方便,房间设计都是非常温馨,下次还选择这家酒店,赞
地点非常好,离车站超近,非常方便。
房间不大,但布置合理紧凑。房间干净整洁。性价比很高。下次还会再订这里的。
酒店位置出色离火车站近 周边餐厅药妆都有还有一家挺出名的杯子蛋糕可是没吃到 火车站出来可以看到一部分铁塔
晚上能听到一阵一阵的地铁的轰隆声,临街房间比较吵.位置挺好,地铁,铁路,坐巴士地铁也方便,酒店的房间设施齐全
房间虽然很小,但很紧凑,设施也很齐全,尤其是前台人员服务质量很好,非常契合独行旅客,感觉很不错!
临街一楼的卧室隔音一般,凌晨的时候会听到街上行人的说话声。早上给酒店送货的声音也很明显。
地段优秀,服务员态度友善.超级家庭房,说是能住四个人,其实就是普通的双人间.真的这也太小了点吧
交通位置很好,左右各一个停车站,在巴黎来说,这里属于治安很不错的地方
地理位置较偏但价合理.这价格的酒店算出色的了.床很舒服,整体性价比还可以,房间不大,但清洁
床很舒服,酒店整体还可以,房间不大,但清洁.地理位置较偏但价合理.这价格的酒店算出色的了
房间隔音效果一般,能听到楼道里的声音;由于沿街,窗户密封性一般,夜晚相对有些吵
因为在地铁线上,能感觉到地铁通过时的噪音,还好晚上地铁停运后,不影响休息。
周边位置好,酒店周围治安情况良好,酒店员工十分友好,房间整洁舒适
相比较14欧元的价钱,早餐品种略少,不过服务很贴心。房间略显拥挤
住过一次,很好,位于蒙帕拿斯区,离卢浮宫大约300米