谁住过捷克克鲁姆洛夫佩西恩贝拉里尔酒店,是否推荐?

要去捷克克鲁姆洛夫了,请问有人住过佩西恩贝拉里尔酒店吗?附近的交通方便吗?
Pension Hotel Belarie 酒店坐落在捷克克鲁姆洛夫(Český Krumlov)的中心,地处伏尔塔瓦河(Vltava river)岸。所有客房都设有等离子有线电视和古式家具,提供免费上网服务。

可在餐厅和河边的露台一边享受精制的捷克美食和国际美食,一边欣赏捷克克鲁姆洛夫城堡的全景。其中一个露台还配有户外取暖器。

您可以把车停在距离Belarie 酒店150米处。
虽然český krumlov城不大,但开窗即见河,房间位置很棒,房间很大 浴室很大 饭店很美,陈设很用心,家俱摆设都很有特色
卫浴很大,浴缸也很大
早餐更是丰盛,水果,火腿,蛋类,饮料种类超多周全,老板(我觉得是)也很好客,一直无限量的提供早餐,对旅客很关心,是个理想的住宿选择!
虽然český krumlov城不大,但开窗即见河,我的房间位置good,房间最大的饭店,陈设很用心,家俱摆设都很有特色
淋浴间房很大,很大!早餐丰盛好吃,水果,火腿,蛋类,饮料种类超多全面,老板(我觉得是)也很好客,一直无限量的提供早餐,对旅客很关心,是住宿的好选择!
这家家庭旅馆在小镇中心,我们的房间非常宽敞,有漂亮的古典家居。窗外的景色迷人,隔河就能看到城堡的高墙。但房间的大小不一,景致也大相径庭,在订房时要提前确认房间大小和朝向。
民宿餐厅靠河view,地段大好,阳台可以看到城堡,房间很舒服,出色
the restaruant of hotel is near by the river, its very comfortable and the view is really great ,the castle is right infront of you.
the space of room is very big (room number 3)
we all love the hotel
check out的那天,本来赶不上早餐时间,但老板娘很爽快地说可以提早一小时做早饭,后来我们不够时间吃,老板娘还麻利地打包了面包煎蛋香肠水果给我们路上吃.民宿的地段太好了,饭店离主要景点很近,随时都可以泡
地段和格局很好,饭店离主要景点很近,随时要逛都可以.check out的那天,本来赶不上早餐时间,但老板娘很爽快地说可以提早一小时做早饭,后来我们不够时间吃,老板娘还麻利地打包了面包煎蛋香肠水果给我们路上吃
房间的空间很大,布置精美!就在伏尔塔瓦河边,可以在河边的餐厅进餐!地段极佳.早餐很单一,丰富新鲜!这里只有五间房!一楼有四间白色装饰房间!我们一行人订了四间,人员都特别赞!大家都很满意
我们是一间带阳台的房间,房间很小但是阳台外面就是河,可以看见海.老板娘又是管餐厅又是经营酒店,做事很利索.早餐的确不错,每间房的住客都有属于自己的一桌早餐,看起来琳琅满目
老板娘很热情好客,选择入住豪华间,房间超大,很舒适。位置极佳,走很少的路就能到达广场和城堡。她家的餐厅味道也很不错,价位还实惠。
早餐的确不错,每间房的住客都有属于自己的一桌早餐,看上去琳琅满目.老板娘又是管餐厅又是经营酒店,做事很利索.房间的阳台很漂亮,房间很小但是阳台外面就是河,可以看见海
房间很大且干净,布置很美!就在伏尔塔瓦河边,可以在河边的餐厅进餐!地段极佳.早餐很的丰富,丰富新鲜!这里只有五间房!一楼有四间白色装饰房间!我们一行人订了四间,很的满意
酒店要求我们入住前就支付所有房款,这一点让人不太舒服。另外,靠河边的露天餐区不允许住店客人用早餐。服- 务人员的英语也不敢恭维,沟通不太容易。
早上10点就要退房,而且酒店无法代为保管行李!.交通位置和设施都太好了,城堡对面,河畔,离老城广场一分钟路程!早餐特别赞,整个酒店布置得很温馨
酒店地段也太好了,城堡对面,河畔,离老城广场一分钟路程!早餐特别赞,整个酒店布置得很温馨.早上10点就要退房,而且酒店无法代为保管行李!
staff服务质量亲切,早餐很的棒.三房很有家的感觉.交通位置非常好.下午2:00才能check in,第二天上午就要check out,有点匆忙
很有家的感觉.下午两点才能check-in,第二天上午就要check out,有点匆忙.交通位置good.工作人员服务质量亲切,早餐非常棒!
员工服务质量不错,房间宽敞干净,被罩很香- -#网速给力,伙食也不错,烤排骨挺好吃。
早餐不是自助式的,而是一桌两人的套餐,但很丰富,再加上窗外的美景,老婆说应该吃它两小时.交通位置很理想
服务员服务出色,我们要early check out 特意前一晚做好了lunch box给我们.地段出色,靠近地鉄,从窗户上就能看到海