谁住过亚庇王冠婆罗洲酒店,是否推荐?

王冠婆罗洲酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店提供带免费无线网络连接的客房和免费机场接送服务,位于Jalan Pinang,距离Kota Kinabalu国际机场和市中心有15分钟车程,

客房配备了一台平面电视和沏茶/咖啡设施,享有温暖的色调,拥有浅色木制家具。私人浴室设有花洒淋浴。酒店可应要求提供熨烫设施和吹风机。

酒店的咖啡厅提供早餐和便餐。

Crown Borneo Hotel酒店距离Perdana公园、Tanjung Aru海滩和有夜间小贩食品摊位15分钟的步行路程,距离Kota Kinabalu中央市场约有4公里。

客人可以在24小时接待台租用车辆并将贵重物品存放在保险箱内。
1. 我预订时特意写明要两张床two beds,但到了接待的黑鬼说没有,第一宿没有,第二晚也没有!还说预订时英文选择的是double- 7;twin,因为没有twin,所有double也是不违约的,我有right向Booking申诉。m- d,两个大男人只好挤一张床,还一挤就是两晚,这不就是同性恋的待遇么?
2. 深夜1点多出机场,打的到该酒店花去38马币。
3. 每个白天和黑夜都有隆隆的飞机轰鸣声。
4. 想去亚庇市区那打的吧,15马币的样子,似乎没有更好的选择。
这个有些年头的所谓酒店也就国内招待所级别,房间非常小,两张床外基本没啥空间,而两张单人床竟然还是一米- 宽的,两床中间的床头柜是固定死的也不能把两张床拼起来,如此一米宽的一张床要睡个小朋友和成人,局促可想- 而知。安排的房间窗户开在走道尽头的杂物房,临时住一晚次日清早就去机场肯定是不接受的,洗手盆和沐浴区地- 漏都有堵塞情况,下水非常慢。
不厌其烦的体贴客人,我只能说这趟旅程有你们真好,诚挚感谢!.面包店甚至可付费接送去市区及海边,无所不包.ain)不仅安排接驳,且协助行程安排,更有会中文大姐,帮忙采买所需物品,我们去超市买了东西.饭店接待(ms
酒店地段很方便,离机场5分钟车程,早上4点半到晚上11点酒店都有专车免费接送,车子上有个皇冠logo很棒认,就算不在免费时间内也可以联系酒店接送,一人15rm左右,去那都很方便
所有接待接待员都很友好和善,第二天委托她们帮忙预约司机带我们去周边转转,服务人员超和善,再亚庇打车费用真的很高,幸亏王冠的司机帮忙送到各个中转处以及机场
比较商业化,性价比在这次12天的行程中,是最低的。
房间非常小,床单、被褥湿漉漉的感觉。只好穿着衣服睡的。时不时还有飞机起飞。比较糟糕的一晚。
虽然旧,还算干净
离机场近,免费车送机场,车程仅两三分钟
步行十五分钟左右可到达第一沙滩,再步行可到达香格里拉看日落
酒店服务人员很热情喔!
有免费的机场接驳车真的很方便喔!要搭一大早的亚航飞机来的及
有当地的local tour 可以预定喔!
酒店有接机服务,老板是华人,对我们很热情。房间没有牙刷,要自带哦!房间非常小,还算干净!出门可以叫酒店的车。
很近机场,如果是赶机就很适合,有免费接送机,但地点是市区外的!!互联网也可以!!偶尔前台有还会有说中文的!!
这个地方离机场太近,晚上睡觉经常被飞机的起飞吵醒,感觉像是炸弹一样,如果对睡眠有要求的驴友还是要慎重- 考虑。
旅店里有自己的旅行社,出游景点很方便,导游会中文,而且很年轻,很有耐心陪同游客,这家不同于其它旅行社
床旧了点,有弹簧顶背。
难找到停车位,要到晚上才容易。
离机场太近,晚上飞机起降的噪音很大,难入睡。
酒店发电机的噪音,令人整晚难以入睡.宽带是唯一可取的地方.设施很陈旧,酒店位置!位置!还是位置!较偏僻
房间小,也不够干净,设施陈旧。早餐只有2片土司和一碗冷牛奶泡玉米片,前台只会英语还不标准。
离两个机场都很近,接送服务也比较到位,只是接机等待时间稍微有些长。
除了在机场附近这个天然的地理优势外,没有觉得这个酒店还有其他给我第二次选择的理由。
四周都是酒店,餐馆,便利店,去那都很方便,适合晚上到亚庇过夜第二天搭飞机的过境旅客
酒店没有电梯,需自己把行李提到三层。酒店WIFI不能连接。离机场近,噪音较大。