格雷梅洞穴生活酒店怎么样?

老玖2008sbz 来自论坛土耳其版面
请问谁住过格雷梅的洞穴生活酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这间旅馆位于格雷梅(Göreme)中心,设有带精灵烟囱(fairy chimneys)全景的大型阳光露台,提供洞穴客房和自行车出租服务。

Cave Life Hotel旅馆提供私人和共用设施,其客房内设有地毯、石墙和简单的家具。部分客房设有带家具的阳台。

Cave Life旅馆提供自助早餐,设有1间提供采用新鲜原料烹制的当地美食的餐厅。到了晚上,客人可以观赏日落,同时享受户外露台上的篝火。

旅馆的旅游咨询台可提供当地景点的信息,并为一日游的客人提供外带午餐。附近的休闲活动包括远足、骑马和乘坐热气球。

Cave Life Hotel旅馆距离区域众多传统教堂之一的Tokalı Kilise教堂不到2公里,距离格雷梅露天博物馆(Göreme Open Air Museum)、乌奇沙城堡(Uchisar Castle)、大鸽房教堂(Cavusin Church)和玫瑰谷(Rose Valley)均不到5公里。
员工非常友好,店主ibo待人亲切真诚,服务热心。入住前与店主邮件往来,回答得都很及时,很耐心。ibo帮忙订的热气球和旅游线路都价廉物美,质优价廉。
刚到的时候,ibo的哥哥就端来了热的苹果茶,还有,最后一天要早走,来不及吃早餐,ibo的哥哥现煮了两个热鸡蛋塞给我们,觉得很温暖,像回家了一样。让人很难忘。
交通位置距离观景台非常近,观看整个格雷梅,以及日落,还有清晨的热气球都是绝佳地点。
老板是兄弟ibu跟sadet人很好 房子是洞穴屋很凉爽 在山坡上view很棒 第一天刚到时可能会比较难找 但是可以请他们来goreme车站载 我在安卡拉时因为车票买不到很慌有先打电话 到goreme时ibu已经在车站等了 同一个晚上他还在等一个飞机delay四五点才到的人 之后也帮忙很多 很推
旅馆旁边有一家在装修,有点尘土飞扬,因为当地的地质关系。但是这个属于特殊情况,应该不会总是这样。
除了ibo以外,其馀的人都不会说英语,没有办法交流更多的事情。但是他们还是很热心的尽量理解你的需要,- 真的很友好。
其馀没有什么不满意的。
插座太少,家具太少.是真洞穴不是用石头砌起来的.老板态度相当好,托尼还亲自去车站接我们!,已经checkout了还给我们提供洗手间淋浴间.软装布置不用心,很多饰物显得很久.位置太好,基本就是洞穴酒店的最高点,视野好坐在露台上早餐很惬意
老板很好客的态度,亲自送我们去车站,已经checkout了还给我们提供洗手间淋浴间.是真洞穴不是用石头砌起来的.插座太少,家具太少.软装布置不用心,很多饰物显得很久.酒店位置太好,基本就是洞穴酒店的最高点,视野好坐在露台上早餐很惬意
房间未提供吹风机,也无衣橱及电视,向服务人员要吹风机,他们表示吹风机坏掉,无法提供,吹风机就放在旁边- 的开放式柜子里,很明显坏了也不想修,但是那天天气很冷且潮湿,对于长头发的女性游客来说,吹风机是很重要- 的。
以价钱来说,属于经济型,适合背包客,入住后的确也看到多位欧美背包客入住,的确是洞穴旅馆,早上天气热时,房室内很凉爽,晚上外面较冷时,房室内温度教室外高,晚上睡觉盖件薄被子也不觉得冷。
酒店地址不容易找,我们是自驾,开上山才能看到。进入酒店要爬一段很陡的楼梯,膝关节不好的游客不建议选择- ,但是想看好风景还是要上高处。浴室环境稍显简陋,淋浴忽冷忽热,朋友在里面滑倒了。
老板很棒,为我们提供了很多便利,因为酒店在山上,还帮忙提箱子。早餐种类都大抵,晚上在露台看夜景很不错。房间没有空调,但由于是岩洞,一点也不会感觉热。室外有互联网,但是室内信号就没有了。
因为是最普通的房间所以可能设施一般.服务人员很健谈 喜欢开玩笑 让我们放松了很多 因为淡季没人 所以服务人员跟我们聊了四个小时-位置比较高 早上起来看热气球很合适
有两个老板,一个老板态度很好,另一个老板就一般般,不让人洗衣服,不让人用厨房的锅子,等等.位置优秀,位置还比较好,视野很好;房间是真的洞穴,不用空调,十分凉快
老板和中文工作人员都很友好,还可以帮忙联系租车,红绿线游;旅店风景出色,既想体验一下洞穴酒店又预算紧张的这家是适合的,総合性价比特别赞!
洞穴很棒,7月底的时候都完全不需要空调,而且还要盖毛毯.
mustafa和zaza很好客,有求必应.并且最后mustafa还免费送我们去车站,感恩戴德
洞穴特别赞,7月底的时候都完全不需要空调,而且还要盖毛毯.并且最后mustafa还免费送我们去车站,鸣谢.
mustafa和zaza很亲切,有求必应
床太软.老板(我觉得是)也很亲切,帮忙预定了热气球.免费早餐还算丰富.交通位置在最高的山顶,半间是山洞.第二天没有热水浴室
老板一家子都超nice,给我们提供了很多帮助,因为是老酒店,主动帮忙拎箱子.早餐种类都大抵,晚上在露台看夜景很优良
床太软.交通位置在山顶,半间是山洞.早餐样式丰富.第二天没有热水浴室.老板亲切亲切,还帮忙定了旅行团和热气球
首先,从安塔利亚夜车至该地,由于该房前一天无人居住,店主出门迎接至房间(店主办公在二楼,底下什么都可看到)
老板太棒了,一个电话就立马开车来接我们;位置优秀,背后就是plaka,去买早餐很方便,入住时间比较晚