格雷梅日落岩洞酒店怎么样?有人住过吗?

SAMRTRAVELING10 来自论坛土耳其版面
日落岩洞酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Sunset Cave Hotel酒店位于格雷梅(Goreme)的中心,提供2个配有仙女烟囱的露台,享有市景,各处均覆盖免费WiFi。Hotel Sunset Cave酒店距离格雷梅巴士总站(Goreme Bus Terminal)仅有240米。

Sunset Cave Hotel酒店正宗的窑洞客房设有石墙、阳台和中央供暖设施,亦提供保险箱和衣柜。私人浴室配有吹风机和免费洗浴用品。

客人可以享用包括当地奶酪、有机蔬菜、鸡蛋、新鲜面包和自制的果酱的丰盛自助早餐以开始新的一天,还可以在露台上享用饮品并欣赏格雷梅的全景和仙女烟囱的景致,亦可在附近的餐馆享用午餐和晚餐。

酒店设有24小时前台,提供客房服务、自行车出租服务、行李寄存服务和外币兑换服务。友好的工作人员很乐意为客人提供建议和当地信息并协助安排每日游览活动和热气球之旅。

酒店距离Nevsehir-Kapadokya Airport机场43公里,距离Kayseri Airport机场74公里,应要求提供额外收费的机场班车服务。
老板挺服务到家的,还有只可爱的喵,很享受和他们谈话并了解土耳其本地人的生活,酒店staff亲切有礼,房间床很干净,房间布置好看,就两淋浴,花园漂亮,用餐环境不错,尤其顶楼的风光无论是白天还是夜晚都很靓,住在这个酒店的整个旅程都十分令人愉悦
从老板那里订了热气球 atv 绿线,红线加蓝线(红蓝线这个是老板自己推出的特殊行程,由他亲自开车带你游览整个线路,介绍清楚,英语说得比较慢表达很清晰,有什么问题都会耐心回答,不像跟团游绿线时那么匆忙,就像是一家子出行一样,一起游览一起徒步一起吃饭,但住的很愉快
提前订了热气球,儿子4岁,于是我们到的当天告诉我们不能带孩子,儿子3人,因为出- 行前就告诉儿子这次带他热气球之旅,结果最重要的却没有完成,房间比较小 很遗憾,洞穴酒店很有特色,但是第三晚换了酒店后发现真的同样价格环境差太多了,真是就是有没有心放在细节上的问题,房间很冷- ,并且每天晚上没有热水,洗了两天冷水澡--,而我怕孩子生病干脆两天没洗,房主说因为镇里控制用水,第- 三天果断换酒店,离的很近但是水很热,我还能说什么呢,不能为了挣钱玩命省啊,商人也要做得基本上啊.服务好态度好,乐于助人
老板chicco人非常友善!房间很干净,环境也不错,价位很适,值得推荐。另外,在卡帕多西亚的童鞋们不论是酒店,day tour 还是balloon,通通推荐sun set cave 酒店!老板给出的价位绝对是想象不到的优惠!感觉好像我在做广告一样~呵呵。但之所以如此强烈建议是因为我大量货比三家后发现chico(sun set 老板的名字)给的价位甚至都让我觉得他赚到的和别家比实在是有点少的可怜~~呵呵
老板人非常好,很热心。我的行李丢失了,他用心的帮我找到。在他家报的热气球和红线绿线游,给的价钱很公道,感觉他们自己都快不赚钱了。我第二天没住在他家,因为之前定的酒店推不掉了。他尽然让他弟弟开车送我去另外一家酒店,感动的都不行了。
酒店是当地很有特色的洞穴酒店,性价比在同档次的酒店当中算得上是超值了。在这里住了三晚,预定了热气球和红绿线的游览,老板还免费赠送了一次到开赛里机场的pick up service。酒店有免费早餐,高层住房的视野不错(可惜住的期间每天都大雾)
老板不够厚道 刚到的时候感觉很亲切不断和我们套近乎 结果,我们之前邮件通过他家定的蝴蝶的热气球 早上上车的时候和司机确认 居然被换成了urgroup 一家小公司 之前邮件确认好的免费接机后来也收了我们的钱 老板推荐的红线和蓝线 一日游超级坑 还好后面atv 我们是自己去在外面找的
我住的洞穴很宽敞,便所超大,热水很好,自助早餐很不错。
员工很友好。
格雷梅的第一天早上,是7点左右,老板免费让我和另外三女孩早餐。
老板兄弟俩都是热气球飞行员,热气球和旅游线路线便宜。
本来定的一个双人间和一个单人房,但是我们上午到的,还只有一个三人间当做单人房用,另外一个双人间还没打- 扫好,我们就只要了三人间三个人将就住,结果老板只给我们少了40里拉(两晚),感觉不太划算。
老板好不错,接机服务免费哦,只要我们在他那订红绿线和热气球,但是当他晚上我们很晚到,已经好累了,但是老板硬是要我们当晚确定红绿线和热气球的事,否则接机服务要收费,我觉得他这样做我们很不开心
我们提前预订了房间 以及热气球 和红绿线的旅游 老板发给我们的邮件里写明红线是35欧元 绿线是40欧元 另外老板说明如果预定了热气球 可以提供免费的机场接送服务.酒店整体环境不错 有一个不错的阳台
如果你想在格雷梅有一个与众不同的私人行程,找这家就对了.老板有自己的私人线路,除了红绿经典景点外,还有许多特别的体验.住宿物有所值,很干净地段超好,很用心,就是热水热得慢,记得叫老板提前开热水
员工很热情,我们晚上十点的大巴,老板允许我们可以回来洗个澡再去打车,很开心,看sunset不错,很近,走路几分钟,早上看热气球也在这里。旁边就是lp上推荐的餐厅。
喜欢酒店的露台,一群朋友傍晚在那里聊天玩游戏真的很棒!我们是在酒店定的热气球和绿线,如果不是非常熟悉热气球的行情,感觉到哪都是被抬价,还不如和酒店老板再多沟通报一个适合的价位。
本来预定的房间冷气坏掉,我们3间房间,没理解错的话,房东还要一起住,还给我们升级了最好的房间,结祘时多扣了钱40元.洞穴酒店很有感觉,酒店服务员很友好,房东也很有好.床单上有残留的头发等
隔音相当糟糕,隔壁说什么都听得到,也不是那种烟囱的山洞房,是山里挖出来的,通风很差,设施很陈旧,意料之外放了一个篮球大的彩电在房间也是醉了,早餐纯属混弄事,强烈不建议入住
在他家直接就可以订红、绿线和热气球,价也比较合适,这倒是挺方便。离葛雷梅汽车站也比较近。到葛雷梅车站后老板会开车来接。从酒店到车站一路下坡,几分钟就走到了。
员工都非常的友善,给予你一切帮助,到了土耳其很多地方,在这个酒店的两天是最轻松愉快的,我和我的朋友都非常满意,强烈推介100分!尤其感谢lk的热情帮助。
老板和善好客,清晨免费送我们去看放飞热气球,给我们介绍旅游线路和景点,有宾至如归的感觉.位置特好,就在观日落平台周边,看日落格雷梅全景很方便
前台小哥服务挺好的.真正的cave hotel,基本上在小镇的最高点,视野优良.没有在他家定娱乐项目也没有任何怨言,而是很好客的告我们可以怎么去玩.很满意