台北俪园饭店好吗?是否值得入住?

Mollie100946 来自论坛台湾版面
俪园饭店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
台北俪园饭店位于台北中正区,距离师大夜市有7分钟步行路程。酒店提供带免费无线网络连接、平面电视和免费瓶装水的典雅客房。

空调客房配备了一个迷你吧、沏茶/泡咖啡设施以及一台带有线频道的平面电视。连接浴室配有洗浴用品和一个吹风机。

台北俪园饭店提供洗衣服务。旅游咨询台可以协助客人安排旅行。24小时接待台提供行李寄存。

餐厅供应各类中式和西式菜肴。

台北俪园饭店距离台电大楼捷运站有3分钟步行路程。桃园国际机场距离酒店约有30公里。
很棒的位置,淡水线新店方向台电大楼站4号口出站,步行200米即到。步行10分钟到达师大夜市,我们在附近的一家凤梨酥店买了伴手礼,很好吃啊!酒店不大每个楼层只有5间房,我们住的3室应该是5间里最大的一间,从窗口(那个窗好小啊)望出去可以看见101大楼的尖尖啊!
定的是4人房,空间太小,还好我们只有3人,如果4人,就真的是不知道如何行动了。没有传说中的能观看夜景- 的窗户,只有两个微小窗户,导致我一度认为-
是不是给错我房间了。如果不考虑交通因素,性价比有点低哦。
位于捷运出口附近,地点优越。房间有些小,但床铺舒适、台灯照明、茶几、网路等等设施都很完善、清洁。卫浴干爽便利,上下楼层设有电梯。在台北这个物价高昂、人多拥挤的城市,俪园饭店算是不错的住宿点。
就在捷运台电大厦站4号口出门,出行非常方便。白天上午马路对面有市场卖水果,晚上有步行5分钟可到的师大夜市。住的几天靠捷运省了很多麻烦。前台和员-
工都很热情哦。另外浴室水超大,洗得很舒服。
我订了5天,住了2天后因为会议地址变更,便提前离开了宾馆,宾馆认为提前离开需要交付赔偿金,但住宿之前并没有说过,最后宾馆还是免了赔偿金,整个过程态度很好。
地点还好,离捷运台电大楼4号出口不远,前台人员态度很好,落下的东西 及时告知,有自助洗衣房可以洗衣和烘干,真是方便。一扇临街的窗,能看到101大楼。
可以免费洗衣和烘干衣服。离台电大楼捷运站100公尺内。我们住时下雨,也不受影响地出门。只有过一条马路时需要打伞。
规模小,2/8层每层5间,一层总台也迷你,客房亦小,好处是私密幽静无喧哗闲杂,服务人员素质高沟通好,小有小的美。
客房干净,设施齐全,自助洗衣,员工有求必应,早餐员工服务很好,交通方便,离师大夜市很近
房间不大但是设备非常好,床足够大而且舒服;位置非常棒,而且晚上很安静;性价比很高
从捷运台电大楼站4号口出来2分钟就到酒店。卫生环境可以,离师大夜市很近
离捷运台电大楼很近,四号口出来拐弯就到,早餐也很不错,床也很舒服哟
地点离捷运站很近,交通很方便,服务人员也很热心,从价位来看,很经济实惠
非常干净,也很喜欢是木质地板,小孩在房间里玩就不怕脚脏了,交通超方便
台北的热门景点比较远,不如住在台北车站方便。另外房间有点小
各方面都不错,距离师大很近,前台人员很友善,服务很周到,赞!
房间实在太小了!麻雀虽小,五脏俱全吧,这个位置也就这样了。
订的家庭房,房间小,放下行李就转不开身了,另外早餐一般。