巴尔瑙尔鲁斯酒店好吗?是否值得入住?

要去巴尔瑙尔了,请问有人住过鲁斯酒店吗?附近的交通方便吗?
房间很大很干净,有厨房、有洗衣房,附近吃的用的换钱打的的地方步行10分钟之内均可找到。入住时,老板亲自过来接待,员工的服务也很到位。在入住第一宿,孩子不慎跌了一跤,脸上很大一个口子需要紧急住院手术,jack看到马上放下正在开的会议什么都没有说,为我们跑东跑西,翻译,陪同,宽慰直到一切稳妥,凌晨2点多再离开。第二天、第三天还需在医院观察,jack每天来看三次,看我们有没有需要的……这一趟马来西亚什么美景都没有看到,却感受到人世界最珍贵的互相关心。很难想象没有老板的热心、帮助我们会怎么样,后果会多么不堪设想。我们的感激之情无以言表,一辈子难忘。旅行和人生总是充满了各种意外,在意外发生时,负责、热情的态度与作法绝对是我下次旅行必须要考虑的首要因素。
第一次住这种公寓式酒店,不错呢,同行的男亲一间,女亲一间,亲们都说大家住在一起很热闹,比两人一间的好多了,每日玩回来一起热聊超爽的。锅碗瓢盆冰箱微波炉洗衣机无所不包,就是住家有的,这里都有,可以做饭,我给大家做了一顿早餐,嘿嘿,感觉不错。酒店离太平洋商场步行5分钟(商场一层有超市,可以atm换钱或人工换钱,atm只要商场开门就可以用银联卡取马币,根据不同银行收取不同手续费,本人用华夏卡每日第一步不收手续费,人工换要根据工作时间),离著名的吃海鲜的地方"大茄来"步行8分钟,离海滩步行15-20分钟,离去东姑阿都拉曼海岛公园的jesselton point jetty 港口步行30分钟,离机场t2航站楼打车不超过15分钟,总之就是方便。老板杰克是华人,交流方便,热情帅气(已经结婚了哦,嘻嘻),以后来还会住这里的。
Hotel Rus酒店位于Bernaul的中央商务区,距离火车站、内河船和巴士站均有10分钟车程。

酒店所有的客房均设有空调、电视、私人浴室以及免费无线网络连接。

Hotel Rus酒店为客人提供桑拿浴室、spa浴缸以及一个室内游泳池等各种休闲设施。

酒店提供传真和复印等各种商务服务。
1,接近海鲜市场,建议自己买菜,后面就是7-11和另外一个超市可以买油盐酱醋
2,有游泳池,早7点到晚9点
3,接近旺旺山公交站,可以自己坐公车去很多地方。
4,住家的东西无微不至
5,老板jack帅哥和员工ak都很热情很赞。
很适合家庭出游。房间很大,设施齐全,厨具冰箱等应有尽有。很有家的感觉,还可以在公寓里面自己烧菜。房间舒适且干净。楼下有泳池和健身房。交通也很方便,周边有夜市、超市、百货公司还有海鲜大排档。
前面竖起高楼,刚好挡住了海,已经不能称为海景房了,按照海景房收费已经不科学。而且下面马路上的车子好吵- ,可能住在朝向里面的那些房子还没有这么吵。。。总之,按照海景房收费不科学的了。
沙发很不舒服,不知道是什么东西,反正坐上去浑身都觉得痒,床没有这种感觉。我们住的双人床的房间的空调总- 是在怪叫,白天还好,晚上简直,,,,,还好每天玩的很累人,一倒床就睡
很好,一条街临近大海,周边有太平洋商场,走一点路就是水果市场、中央菜市场。三室一厅,很适合家庭出游。房室内设施也很齐全,电饭煲、微波炉、刀叉勺筷都有,可惜没有时间烧饭。
有点家的感觉,但是设施都很旧,花洒都坏了,挂不起来,床单一入住就是脏的,住了四天都没换,也没有沐浴露和洗发露,感觉太简陋,家具都很旧
房间很干净,每天都有阿姨来做清洁,房东态度很友善,对面的海景不错,可惜对面的工地房子修起来以后就看不见了。房子很安全,进入门栋需要钥匙。
房间客厅厨房很大,孩子们玩得很开心。厨房设施比较齐全,方便使用。我们提出的一些小要求,酒店基本能及时满足。staff态度热情积极,谢谢!
1,床垫我是加床,直接睡地上,有提升空间。
2,临街比较吵,但没办法,市区都这样
地点非常好,出行很方便,到市场买水果,海鲜都很近,去海鲜酒楼也就20分钟。老板人也不错,值得住。
老板人很好,详细的讲解了所有的好吃好玩的给我们,很有帮助。房间很大,我们五个人住的很舒适
很适合几个家庭一起旅行。有厨房适合自购海鲜制作。位置离大茄来很近,市区不大,比较方便。
房子整洁,卫生。厨具应有尽有,可以自己开锅。主人接待热情,提供了很多有用信息。
各方面综合下来都不错。就是入住对面在造新的买东西 商场和旅馆,晚上有点小吵。
服务人性化,适合家庭成员多或结伴人6人左右居住。周围设施便利,居住环境安静。
公寓式酒店,没多高要求,老板人必须提一下,很热心,帮助解决问题,很满意哈。
家庭型的公寓特别适合一大帮人一起合住,自己动手做饭,饭后聚会,超大的客厅。