梅克内斯伊内斯宫摩洛哥传统庭院住宅好吗?是否值得入住?

要去梅克内斯了,请问有人住过伊内斯宫摩洛哥传统庭院住宅吗?附近的交通方便吗?
这家庭院旅馆位于梅克内斯(Meknès)的麦地那(medina)区,距离市中心有10分钟的步行路程,提供一间美食餐厅和带阳台的客房。

Ines-Palace庭院旅馆的每间客房均设有空调、电视和私人浴室。

Riad庭院旅馆的餐厅供应传统的摩洛哥美食。客人可在内部庭院中享用。

Ines-Palace庭院旅馆的其他设施包括一个24小时前台和公共区的免费网络连接。
住过一次,相当不错,离梅克内斯阿拉伯人区大约300米