谁住过叶卡捷琳堡阿特里姆宫酒店,怎么样?

叶卡捷琳堡阿特里姆宫酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家五星级酒店位于叶卡捷琳堡(Ekaterinburg)的中心,提供带优雅家具的现代化住宿,距离Geologocheskaya地铁站有5分钟的步行路程,设有日光浴室。

Atrium Palace Hotel酒店的空调客房设有卫星电视。

Atrium Palace酒店各处均设有免费Wi-Fi。客人可享受按摩服务以放松身心,并使用红外线桑拿浴室。客人还可以在Atrium Palace Hotel酒店的设备齐全的健身房锻炼身体。

酒店的La Ronde餐厅供应以新鲜时令食材制成的当地佳肴和国际美食。酒店还设有24小时营业​​的Vienna咖啡厅,供应俄罗斯和欧洲美食以及奥地利甜点和咖啡。

Hotel Atrium Palace酒店设有免费私人停车场,距离科利佐沃国际机场(Koltsovo International Airport)有15分钟车程。
离滴血教堂三公里吧,打错了吧。他旁边的教堂是三位一体教堂。