维斯马哈菲尔德酒店怎么样?有人住过吗?

得意的小宇49 来自论坛德国版面
请问谁住过维斯马的哈菲尔德酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Pension am Haffeld旅馆位于维斯马(Wismar)北部安静的位置,距离维斯马旧港(Wismar Old Harbour)和镇中心有1.5公里,提供覆盖各处的免费无线网络连接。

旅馆的客房拥有简约的陈设布置,设有电视和带淋浴的私人浴室。

Pension am Haffeld旅馆设有可供自行车停放的停车库,并靠近Ostseeradfernweg Bicycle Route自行车路线。

Pension Haffeld旅馆距离维斯马火车站(Wismar Train Station)有1公里,距离罗斯托克(Rostock)、什未林(Schwerin)和吕贝克(Lübeck)均有50公里,设有可供汽车和摩托车停放的免费停车场。