谁住过马德里帕拉西奥特帕NH精选酒店,怎么样?

帕拉西奥特帕NH精选酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
酒店服务不错,响应很快。定的小型套房,入住的时候还被升级了。最后一天晚上的飞机,中午checkout后没地方落脚,本来他们说有一小时10欧的房间,后来主动免费提供房间给我们,下午让孩子舒舒服服睡了一觉。周围很热闹,餐馆公交选择很多,打车也不难。唯一不足的是,便所相对比较小。