里约热内卢阿特兰蒂寇海滩酒店怎么样?

阿特兰蒂寇海滩酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Atlantico Praia酒店享有优越位置,与科帕卡巴纳海滩(Copacabana Beach)仅一街之隔,距离伊帕内玛海滩(Ipanema Beach)1公里,提供室外温水游泳池和覆盖各处的免费WiFi。

Alantico酒店的客房设有液晶电视、空调、迷你吧和窗帘,拥有简约的装饰。部分客房享有海景。

Hotel Atlântico Praia酒店距离基督救世主(Christ the Redeemer)雕像10公里,距离圣杜蒙特机场(Santos Dumont Airport)8公里,距离加利昂国际机场(Galeão International Airport)25公里。
服务较好,装修俗,借着世界杯涨价到不可思议程度的疯狂,硬件设施的不给力程度.除了早餐的麦片以外都不满意
正好在全球最美海滩的正中央,景观无敌!可以趴在阳台上看日出、日落、海浪、椰风、比基尼。
恶劣的服务、嘈杂的装修声、借着世界杯涨价到不可思议程度的疯狂、硬件设施的差劲程度
位置特别赞,马路对面就是海滩,早餐也太好了比较丰富 跟朋友一起来的 经济便宜 强烈建议
房屋较老旧,不过房主正在装修,不知装修后的价钱是否也会高很多呢?
早餐选择比较少,入住时酒店正进行装修,有少许嘈音