谁住过亚庇马奴干岛度假村,怎么样?

请问谁住过亚庇马奴干岛度假村,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Manukan Island Resort酒店距离亚庇市(Kota Kinabalu City)有10分钟的船程,享有中国南海(South China Sea)的美景,拥有一个室外游泳池、一间餐厅以及设有私人露台和用餐区的宽敞别墅。

酒店环绕在热带绿色植物之中,距离Sutera Harbour Sea Quest Jetty码头和马奴干岛(Manuka Island)有15分钟的船程。客人从舒特拉港湾度假村(Sutera Harbour Resort)或亚庇摆渡口(KK Ferry Terminal)坐20分钟的快艇可抵达东姑阿都拉曼海洋公园(Tunku Abdul Rahman Marine Park)。

Manukan酒店的空调木质别墅结合了传统与现代的元素,提供客房服务,并配备了私人浴室、卫星电视和沏茶/咖啡设施。

酒店提供各种各样的活动,如潜水、浮潜和徒步旅行。若客人要观赏海洋生物,酒店还提供玻璃底的游览船。
1、入住时间不保证,规定2点入住,经多番催促3点40分才勉强入住。
2、度假村房子设施旧,下雨会漏水,最危险的是房子的木板台阶因检修不及时,我们同行的人员踩了一脚导致塌- 陷,导致受伤。客户受伤后处理不到位,不及时,度假村居然没配备合格的医护人员,经我们强烈要求才答应陪同- 去kk的医院检查。他们唯一关心的是我们什么时候退房。这种服务太令人感到没安全感和失望。
岛上原生态的环境,海滩和落日景色。还有staff的友好。我们左右邻居都是中国的,很快成为了好朋友,更像个大家庭。晚上大大小小一起抓螃蟹,大人回归了童年,孩子更找到了乐趣。就像其他游客提到的,这个海岛一共只有15套房,早晨第一首海岛游的游客没有上岸前,这里就是一个私家海岛,可以独享海岛的宁静和美景。
晚餐只有度假村1家餐厅提供,标价贵而且不好吃,早餐太单调,只有区区几样,果汁只有1种,房间由于是木质- 的晚上蚊子很多,没有提供蚊香之类的,被子是一张毯子被两层床单包裹夹在中间,不是套进去的,所以晚上睡觉- 时总是被床单缠住,里面的毯心会漏出来非常不舒服。
马努干度假村提供的住宿数量很少,所以晚上非常安静,早上和晚上只有在岛上住宿的客人享受私家海滩,白天会有散客或者一日团上岛,木质的二层小别墅非常不错,很有感觉,出门走几步就是大海。环境自然不必多说。2张1米5的大床。
早上和傍晚因为一日游的旅客还没有来,或者已经走了,所以很舒服。
我们找到了一块非常吻合浮潜的区域,游过一片死珊瑚之后,看到了非常漂亮的活珊瑚带,而且那个区域一日游的旅客基本不去的。
真心很喜欢,适合蜜月旅行,海岛人不太多,适合小范围的浮潜,但是必须要救生衣,酒店员工很热情,也有接到岛上的游艇,只是不在市中心,在麦哲伦酒店码头免费乘坐。有机会一定要再去一次。
房间很干净安全,酒店面朝大海,风景很好.室内没有wi-fi;入住期间房间有两次断电;早晨还在睡觉电话铃不合理响了将近半小时.人员和善,东南亚度假村一贯的亲切.屋内设备比较齐全
还是沙滩的纱帐烛光晚餐.餐厅一点都便宜,4大2小,一般消费116马币.餐厅和房间清洁方面特别满意.酒店不提供救生衣跟游泳圈.很多酒店都会为客人提供的,包括浮潜面具等
出入岛不是特别方便,旧区的屋子没有那么好.新区那块房子特别赞,晚上岛上人走了之后,很清静,整片属于自己的海滩,岛上的餐也没有想象中那么贵,所有的一切都大好
员工服务超级好,check in有水果和饮料,房间够大,到了傍晚整个小岛游人走了之后非常安静。包含3餐,可以随意的在岛上浮潜,享受沙滩,非常舒服。
其中一间玻璃窗损坏,晚上正好进行整岛喷烟雾弹杀蚊,弄得满屋都是药水味,被子有点潮湿。中午bbq不是很- 干净,其他2顿吃的东西可选性也很少。
入住时,上午下午2时段停电各3小时,有些不便.水上活动方便!
没有联网,完全放松!.协助处理很多我们的不愉快!
餐点ok.经理chris很亲切--工作人员贴心
服务非常好,周到细心。但是海水一般,海滩直接下潜看不见什么好景。人为破坏很重。不过岛上有温和的蜥蜴,幸运的话还能看到小鲨鱼
第一天因为下雨,海滩较多垃圾。第二天早上没下雨就很干净了,可以直接浮潜。酒店位置不错,很干净。
吃饭确实不方便,因为bbq只有午餐时段才提供,而那时候离早餐结束并不遥远,所以没有吃bbq。
酒店没有提供免费的救生衣。
岛上的一日游游客下岛后看到了完美的日落。岛上很安静,价位很便宜,住宿的小屋让我们很惊喜。床品也很舒适。
上环境很好,在码头能看到很多小鱼。下午游客走后,岛上很安静,可以看日落。提供的早餐和晚餐都不错。
经理chris很热情……员工贴心。协助处理很多我们的不愉快!
餐点ok~水上活动方便!
没有网路,完全放松!
有很长的海滩,适合浮潜。落日观景点一点不比丹绒海滩差。晚上很安静,还可以观星。