谁住过北京什刹海紫檀文化四合院酒店,是否推荐?

请问谁住过北京的什刹海紫檀文化四合院酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
什刹海紫檀文化四合院酒店位于后海区的后花园,曾经是清朝行政官员索尼的府邸,提供带免费WiFi和紫檀家具的客房、茶室以及餐厅。

什刹海紫檀文化四合院酒店距离因其餐馆、酒吧和咖啡厅而闻名的后海区有5分钟的步行路程,距离附近的北海北地铁站(6号线)和平安里地铁站(4号线)均有很短的步行路程,距离北京西站有30分钟车程,距离北京南站有35分钟车程,距离北京首都国际机场有45分钟的车程。

什刹海紫檀文化四合院酒店坐落在传统的中国四合院内,提供4间中西风格的客房和6间传统中式客房。酒店的客房以源自著名的紫禁城的概念而设计。每间设施齐全的客房均配有包括平板有线电视和迷你吧在内的现代化设施。私人浴室配有冷热水设施。部分客房配有浴缸。

酒店为客人提供娱乐设施以及包括乒乓球和包饺子课程在内的活动。酒店内还设有图书室。旅游咨询台可协助客人安排人力车和乘船观光活动。酒店还提供免费的手绘地图。

酒店内的餐厅供应正宗的中式美食。客房服务可应要求提供。此外,客人可以在茶室品尝香茗或在酒廊享用饮品。
特别棒的酒店!我们订了两间双床,为我们免费升级了一间高级大床房,所有房间的干净整洁度都超出预期,酒店工作人员都很礼貌,有求必应还很主动的告知各种很有用的信息,帮忙我们在酒店拍照,我们下次到北京一定要再住这里!
特别赞的酒店!我们订了两间双床,为我们免费升级了一间高级大床房,所有房间的洁净洁净度都超出预期,酒店的人员很好客,有求必应还很主动的告知各种很有用的信息,帮忙我们在酒店拍照,我们下次到北京一定要再住这里!
很有特色的一家四合院,很温馨洁净,住在这里就象在家里一样放松,姐姐们的亲切接待,接待员工很耐心回答我们的问题,为我们提供了超好的服务,我家的小孩子也很喜欢这里,希望下次来还住这里
我觉得都挺好哒.住宿环境很清静 回酒店要敲门让我每晚都像回家一样 staff的服务特别赞也很有亲和力 早餐是有中式和西式两种都很出色比什么自助餐好一万倍 总之一级喜欢这样的四合院啊
盥洗室比较拥挤,毛巾也比较旧.早饭有点单调.地理位置不错,离恭王府和北海公园都是步行可以到的距离,就是第一次找的时候位置不是很好找.布置很出色,全是中式的家具,环境比较幽静
很美的四合院改建旅馆,不想住传统现代旅馆这里很有北京特色,地理位置靠近后海酒吧街却很安静,服务接待员很好会详尽告知旅游资讯,旅馆的长城游也不错,自助早餐也很好吃
住宿环境很清静 回酒店要敲门让我每晚都像回家一样 服务员的服务很棒也很有亲和力 早餐是有中式和西式两种都很出色比什么自助餐好一万倍 总之一级喜欢这样的四合院啊.我觉得都挺好哒
盥洗室味道比较大-,毛巾也比较旧.布置很不错,全是中式的家具,环境幽静清新.早饭有点单调.地理位置出色,离恭王府和北海公园都是步行可以到的距离,就是第一次找的时候位置不是太棒了找
如果浴室有花洒头就更好了.第三次去北京了,对于这次住的地方,看了很久,后来选择了这家四合院的酒店,很出色,各个方面符合我的要求,如果淋浴有花洒头就更好了
很美的四合院改建旅馆,不想住传统现代旅馆这里很有北京特色,交通位置靠近后海酒吧街却很清静,服务工作人员很棒会详尽告知旅游资讯,旅馆的长城游也优秀,中式的早餐好吃
员工友善亲切,服务很棒.
彩电机频道太少,太小且不清晰.卫生间太大,灯光比较差,感觉有点矫情,没有泡澡的欲望.房间客厅都很大,但其实用处不大.
床大,舒服
没有特别不满意的地方,紫檀文化还可以再强调一下,或者让客人有更多的机会了解紫檀文化.四合院感觉good
家具优秀
客房内装饰效果好
工作人员态度好
早餐还行
晚上还会接我们回去,房间没想到没有毛巾,浴巾及地巾;我们去北京大学,明明有北京大学西门站,前台还跟我们- 说要提早一站下才是大门,完全错过大门的拍照.感觉像麻
四合院感觉挺优秀
家具优秀
屋子内装饰效果好
staff态度好
早餐还行.没有特别不满意的地方,紫檀文化还可以再强调一下,或者让客人有更多的机会了解紫檀文化
要塌的感觉.等我们回去取,房间意料之外没有毛巾,浴巾及地巾;我们去北京大学,明明有北京大学西门站,前台还跟我们- 说要提早一站下才是大门,完全错过大门的拍照
第三次去北京了,对于这次住的地方,看了很久,后来选择了这家四合院的酒店,很优良,各个方面符合我的要求,如果卫浴有花洒头就更好了.如果淋浴有花洒头就更好了
太喜欢这种四合院的风格了,接待员也很亲和,就像家一样,而且很静谧,原以为四合院会很吵,但一点外面的声音都听不到的.唯一要改进的地方是淋浴间房有股味道
彩电机频道清晰,太小且不清晰.盥洗室太大,灯光不好,但是感觉有点旧,没有泡澡的欲望.服务员超级友善,服务特别赞.客厅露台很大,但其实用处不大.
床大,舒服
唯一要改进的地方是卫浴有股味道.太喜欢这种风格了,员工也很亲和,就像家一样,而且很静谧,原以为四合院会很吵,但一点外面的声音都听不到的