耶路撒冷棕榈旅馆好吗?是否值得入住?

1591436897528 来自论坛以色列版面
耶路撒冷的棕榈旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Palm Hostel旅舍距离大马士革门(Damascus Gate)不到100米,那里是前往耶路撒冷老城的最重要入口之一。圣墓教堂(Church of the Holy Sepulchre)、圆顶清真(Dome of the Rock)和西墙(Western Wall)距离旅馆仅有很短的步行路程。

Palm旅舍设有带私人浴室的客房以及宿舍间,提供自助早餐。空调大堂设有电视区。旅舍的可费电供应免费茶水、咖啡和冷水。

Hostel Palm旅舍靠近耶路撒冷巴士东站(Jerusalem East Bus Station)和伯利恒汽车站(Bethlehem Bus Station),距离主要购物区仅几步之遥。
位置非常好,在老城大马士革门,楼下就是公共汽车站,城市轻轨有大马士革一站,非常方便。员工很热情。
大马士革门近 离去伯利恒汽车站进.住宿环境较差,床位安排的男女混住,提前定的亲一定要额外注明:男女分开!.但住宿环境真心差-
毗邻市场,晚上过于吵闹;
门上无锁,无法保证安全;
半夜有人出入
就在旧城对面
早餐简单但吃的饱.没有locker
床没有栏杆,上舖很可怕
楼下是水果蔬菜市场,比较脏乱。但是晚上还是安静的。
洗手间有点脏.交通位置方便但是要走挺远,就在大马士革门