瓦伦西亚欧罗巴酒店好吗?是否值得入住?

瓦伦西亚的欧罗巴酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Europa酒店坐落在瓦伦西亚市中心,是一幢迷人的建筑,毗邻市政厅广场(Plaza of the Town Hall),提供配备了有线电视的空调客房,并设有免费无线网路连接区。

附近多家酒吧和餐厅距离酒店有2分钟的步行路程;中央市场(Central Market)距离酒店有700米,出售各种新鲜农产品。

酒店距离Xàtiva Metro Station地铁站约有200米,距离瓦伦西亚斗牛场(Valencia Bull Ring)约有150米,距离艺术与科学城(City of Arts and Sciences)约有2公里。

Europa Hotel酒店设有24小时服务的前台,可提供旅游信息和免费行李寄存服务。自动售货机出售饮料。