布雷达苏特尔酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过布雷达的苏特尔酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Sutor酒店位于布雷达市(Breda)历史悠久的市中心的中间,坐落在Church of Our Lady纪念教堂附近,提供带平板电视的现代客房。酒店的O'Mearas Irish酒吧位于酒店的路对面,供应爱尔兰风味啤酒和威士忌。酒吧每逢周日供应传统的爱尔兰式早餐。

Suor Hotel酒店距离‘t Sas购物区有2分钟步行路程,距离布雷达(Breda)火车站750米。Hotel Sutor酒店坐落在非常热闹的地区。该地区拥有餐馆和酒吧。

Hotel Sutor酒店的每间客房均设有1张弹簧床以及带免费香皂和洗发用品的私人浴室。客人可以使用覆盖酒店各处的免费WiFi。