纽约时代广场洲际酒店怎么样?

tmacling52 来自论坛美国版面
纽约时代广场洲际酒店怎么样?请问有人住过吗?
Intercontinental Times Square酒店坐落在一幢高达36层的建筑内,高耸于城市之上,客人可以一览无余地欣赏纽约令人叹为观止的天际线与哈德逊河(Hudson River)的美景。酒店位于百老汇剧院区。

Intercontinental New York Times Square酒店的宽敞客房拥有光线充足的办公桌和沙发床。每间客房均设有平面卫星电视、咖啡设施和迷你吧。现代化浴室配有吹风机。

酒店的Marketplace餐厅提供各种外带美食,包括糕点、小吃和咖啡。CA VA啤酒屋展现了纽约市的活力和国际烹饪现场,提供时令法国风味美食。餐厅为客人提供多种独特的选项,拥有轻松氛围的Ca Va's Fireside休息室提供特色鸡尾酒,更加正式和温馨的主餐厅,为客人提供早、午或晚餐。

习惯健身的客人可以在Intercontinental酒店的24小时健身房继续锻炼身体。位于3楼的健身房俯瞰44街,设有Stairmasters健身车、lifecycles健身车和跑步机等设备,还可提供免费的举重器械。

New York Intercontinental酒店时代广场(Times Square)相隔一个街区,距离中央公园不到1英里(1.6公里),距离港务局地铁站(Port Authority Metro Station)只有3分钟的步行路程。
本身是洲际的会员,虽然只住了一晚,但依然可以感受洲际一如既往的服务。酒店大楼其实设计的不好。刚进去碰到的房间没有阳光噪音也大,酒店接待意外的帮我升级了一个非常好的房间。酒店位置不错,楼下有客运站口,出门是shake shack,拐弯有24小时便利店。离authority port 车站走路五分钟。去机场、搭地铁都方便。百老汇各个剧院走路约五分钟,时代广场非常近,位置很好,但晚上很安静。
首先酒店房间没有免费的宽带,竟然大堂也没有,宽带收费非常贵49美金!! 让前台帮忙音乐剧的票当时间说好定160 美金的,结果第二天拿到票的时间被震惊了!价钱竟然是80美金! 问前台他么说要收取服务费! 那也不能两倍价钱收吧!!而且当时订票的时候也根本没有跟我们说服务费的事情!!房间也很小,连热水都要给- 钱!真是不行!
服务细致,热情。室内有煮咖啡的设备。还有这个饭店的床被是我使用过的最舒服的床被了,感动!交通位置也非常方便,附近有简便的中餐店,还有日本料理【牛角】,早上6点半后,饭店的附近可提供早餐的餐厅就开店了。
酒店就在44街和第8大道交汇处,去哪里都很方便,出门就是地铁,的士也很方便。房间比较小,寸土寸金,景观不错,打扫房间的店员很大方,给了很多茶盒和咖啡。热水壶需要九刀,不过可以用咖啡壶烧水。
也许是居于闹市区,被安排的酒店房间很小,前台服务质量很一般,尤其是前台服务的人员,结账的时候账单比较乱,仔细看账单后- 发现几处错误结算的,后来能上了
房间打扫很洁净,房内设施也都非常好!交通很方便,ace地铁口就在大堂出门右转50米.出门去哪里都很方便.就是check in的时候给的楼层太低了!如果在高点就更好啦
酒店房间都很洁净 服务人员也都很好客 交通位置位置也极好 去时代广场糟糕也就十分酒店周边也有很多好吃的饭店 这是我在曼哈顿期间最满意的酒店
酒店的位置是闹中取静.
酒店内幽雅安静.
房间设备周全好用.
有机会一定去品尝一下todo english 餐厅的美味
客房服务差了点,东西不齐也不会自动补充,非得自己睡牙刷没有洗发露没有什么的.服务人服务人员很好客
地段很好,下次会再来!
让人感觉很温馨整洁.还有一点水果点心,巧克力.酒店提供简单早餐.房间很干净.空调太低,一进去很不适应.酒店装修也很优良
前台态度很一般.酒店位置好,仅一条大道就可抵达纽约时代广场,macy"s百货,帝国大厦,而且著名的shack shak汉堡店就在酒店街角!
地点有点闹,靠近第八大道,购物不是很方便;附近没有大型超市。早餐一般。免费网收费,使用热水壶要收费- 。
酒店位置非常好,去看百老汇时代广场都很方便,楼下就是地铁,酒店的床非常宽大舒服。
迷你吧,热水壶,都要收费,入住是说是没有大床房,我们住了七天退房是也没有给我们换房间,前台服务水平很一般
当然,我们没有,是看到另外的人得到这样的帮助.酒店真心赞,事无巨细甚至可为你制定从餐饮到景点的计划
网络每天都要收费,而且不便宜。对于室内设施的收费没有提前说明。比如毯子铺在地上就要收费。
地点很棒,楼下就是地铁口。走路去时代广场百老汇都只有几分钟路程。酒店配备很全。
为什么要给我们安排低层?明明有三十多层的,我们4人在这住了6天,窗外就是樱岛火山
卫浴设施仍须改进,屋子内不提供瓶装水,忘下次能提供至少两瓶水