沙努尔佩尼达海景酒店好吗?是否值得入住?

沙努尔的佩尼达海景酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Peneeda View Beach Hotel酒店位于沙努尔海滩(Sanur Beach)的白色沙滩,距离登巴萨市有10分钟车程。酒店被热带花园所环绕,设有一个私人海滩区、餐厅和4个室外泳池。

Peneeda View酒店的客房以传统的巴厘岛风格设计。每间客房均配有电视、冰箱和保险箱。私人浴室配有冷热水淋浴设施。

客人可以在音乐酒吧欣赏现场娱乐表演,或者一边享受着海风,一边阅读图书馆里的书籍放松。Peneeda Beach Hotel酒店还提供按摩服务、一家礼品店和一个旅游咨询台。

Lambongan Restaurant餐厅提供本地和西式特色菜,泳池酒吧提供茶点。更多路边的餐饮店从酒店散步即可到达。

Peneeda View Beach Hotel酒店距离Ngurah Rai国际机场有25公里。
酒店有自己的海滩和好几个游泳池, 孩子和老人在这里玩得特别开心。无论房间还是庭院非常有印尼特色,干净舒适。是一家非常环保的酒店,标价质优价廉!酒店附近有很多商店和餐馆,这里给我们的假期带来了很多美好的回忆。
接机的师傅很好,飞机晚点了两个小时还一直耐心等我们。每天的早餐很丰盛,不过需要另付钱。不定期晚上有巴厘舞蹈表演。
可以看到日出,但没有前景.酒店设备较旧,房间盥洗室比较小.离能够游乐的海滩较远.临时住一晚可以.大,离海滩近,方便看日出或日落
大,离海滩近,拍日出方便.酒店设备较旧,房间比较经济型.离能够游乐的海滩较远.临时住一晚可以.但屋前可以看日出,但没有前景
餐厅面朝大海,风景很美,酒店本身的园林设计也很美,漫步其中就很浪漫休闲,独栋茅草屋,休闲度假山庄型的
今早要退房了,这间宾馆真的超棒的,真的让人很自在,人员很亲切,只是房间有老旧感觉,因为是间很久的宾馆,但很值得再来。
海滨小别墅,性价比好高,出门方便,酒店就跟小度假村一样,总之就是很好!超值!
服务很出色,有泳池,有自行车可以租赁,还自带一片沙滩.住店刷卡居然另收手续费!
服务很出色,有泳池,自行车租赁要收费,还自带一片沙滩.住店刷卡居然另收手续费!
房间没有无线网络,房间连当地3g信号都不好。
早餐不是很好吃,管早餐的阿姨不是很耐烦,不过还好吧
睡着睡着听到天花板有老鼠,建议酒店能加强灭鼠设施
住过一次,非常棒,离萨努尔大约300米
服务生不是很热情,对外使用电话收费高