岘港芒果酒店怎么样?有人住过吗?

冒险雷探长25 来自论坛越南版面
岘港的芒果酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Mango Hotel酒店提供位于My Khe海滩现代化的海滨住宿,配备了免费无线网络连接和免费停车场。酒店位于Danang海滩俱乐部的对面,设有一个旅游咨询台和商务中心。

Hotel Mango酒店的空调客房设有深色木家具和中性色彩。客房配备了卫星电视和一个迷你吧。私人浴室提供吹风机和热水/冷水淋浴。

为了客人能够很好地游览Danang,Mango Hotel酒店为客人提供旅行服务和外带午餐。24小时前台的员工可以协助您的商业活动以及洗衣服务。客人还可以在客房内尽享私人用餐的体验。

Mango Hotel酒店距离Danang市中心约3公里,距离Danang国际机场4公里。酒店距离历史悠久的会安古城仅30分钟车程。