谁住过台北丹迪旅店 - 天母店,是否推荐?

ttmi57 来自论坛台湾版面
丹迪旅店 - 天母店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
丹迪旅店天母店提供配有42英寸平板电视和免费无线网络连接的现代客房,距离熙攘的士林夜市10分钟车程。酒店设有一个露天咖啡馆,并提供免费停车服务。

丹迪旅店天母店的空调客房铺设了白色和浅色的木制家具,设有宽敞的办公区和保险箱。为方便客人,客房还提供冰箱、电热水壶和吹风机。

客人可以在X-Cafe咖啡厅享受休闲的户外用餐,该餐厅提供国际自助餐。此外,客人还可在其室内休息区享用一杯特色鸡尾酒放松。

酒店提供旅行和汽车出租服务,使得客人可以轻松在台北游玩。酒店还设有一个商务中心和24小时接待处,可以全天满足客人的需求。

丹迪旅店天母店坐落在台北时尚的外国人居住区,酒店门口就有一些大型的日本百货商场。酒店距离芝山捷运站7分钟车程,距离桃源国际机场50分钟车程。
一、住房有两台空调(一台是挂机、一中央空调机)!发现房间很冷,冷得睡不了觉!!空调遥控显示屏看不清,-致电总务却没有解决问题。后请多送被子来却说没有,换成浴巾!!
二、我们是早上7:30分机场大巴,早上5点就来早叫服务,不止一次!!!之前我们没有叫call的!!!-!饭店人员后来说是搞错了!
三、茅房马桶的东西冲不下,泄出了,弄得整个房间嗅嗅的,要求用消毒液把茅房清洗,饭店人员却说“你看-不见我在用水冲洗吗?我在茅房里也不介意。”
服务超级好,表扬下8楼的打扫阿姨,态度好好好亲切。
房间虽然简单但是要用的都有,干湿分开,床垫和杯子很舒服,每一层的布置都与众不同,即使是送的茶包都一场好喝。
至于很多人说的地点,其实还好,酒店对面有很多公车去捷运站,很方便,去远一点的故宫我们是打车去的,其实后来才知道士林捷运站门口就有红30直达故宫,总之3天住下来,去景点很方便,就是回来只能走或者打的了
1.客房打扫有点慢,上午出门,下午3:00回来一看还没打扫呢(不过就一次),小郁闷了一下。
2. 结账后的小插曲给我填了点麻烦,我在结账时还特意问了一下是否还需要什么手续,但告知已经齐全了,才离开的- ,最后回来了还是差个文件要补。
方方面面都很好,早晨很精致、工作人员很到位、清扫卫生的阿姨也很贴心,把我朋友乱扔的衣服都叠的整整齐齐的!卫生设施更是一流,马桶太高级了,我觉得我的家里也要换成这样的马桶了!
地段稍微离市中心偏远一点,其他的都相当好,自助冼衣坊很方便,服务超赞(有比过才知道),细节做得不错。下回来一定还住,标价也相当实惠,我们订的是五百多人民币,比起后面住的一千出头的豪丽饭店要好得多
1、服务相当专业。台北服务业普遍水平较好,但丹迪天母店的很多细节还是超出平均水平。
2、酒店设备好。一楼设立了茅房,这对客人很方便。还有两个苹果电脑,客人可以查询信息。
房间没有全身镜·住了很多天都没有办法照过全身·只能看见上半身的样子··房间走道的一个椅子非常笨重·让- 本身就狭小的走道每次走过都要吃力的搬起·建议换带轮子的椅子比较好·
各方面都非常好,服务很周到,还有宝宝专用的澡盆、小鸭温度计、沐浴露等,小饼干也很赞!我落了文件在酒店,还好酒店人员速度帮我寄还,深表谢意!
酒店的位置非常好。附近吃喝玩乐面面俱到。酒店本身也非常棒—床,被子,洗手间,毛巾,洗漱用品的水准都很高。还提供免费停车!
酒店的整体风格相当的舒适,房间也非常干净整洁。服务人员非常好客友善,给到我们很多帮助。
整体来看都很满意!员工服务及房间舒适度都很不错!这是我旅行住的最满意的一家旅店!
1.有自助烘干机
2.早餐是自助式的,入住两天样式都有更新
3.免费帮我们升级房间
非常棒的一间酒店,有机会一定会再来,唯一未如理想的是,离捷运太远,一定要坐车才到。
房间比较小,厕所没有门与房间隔开,排气扇声音及灯光影响未起床的人;
离捷运站稍远
房间很新,富有设计感;
早餐比较丰富;
员工很热心;
有自助洗衣设施,非常方便;
房间设计很精巧,服务很热情,会给很中肯的意见,早餐很棒,还碰到有小提琴表演。
住过一次,非常棒,位于剑潭/士林,离国立故宫博物院大约300米
服务人员质素很高,服务水平非常好,酒店干净·位置也比较便利·让人宾至如归
所有服务员都非常亲切,有求必应,非常热情!服务没得说!下次还会选丹迪。