谁住过北墨尔本城边公寓酒店,是否推荐?

Terry涛41 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过墨尔本的北墨尔本城边公寓酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
City Edge North Melbourne Apartments酒店位于墨尔本市中心的北侧,距离维多利亚女王市场(Queen Victoria Market)和皇家墨尔本医院(Royal Melbourne Hospital)均仅有不到10分钟步行路程,设有带全套烹饪设施和液晶电视的客房。酒店门外即设有电车站。

City Edge酒店距离市中心仅有5分钟电车车程,距离皇家墨尔本医院(Royal Melbourne Hospital)仅有500米,距离墨尔本大学(University of Melbourne)有700米。客人从通往墨尔本机场(Melbourne Airport)的高速公路可轻松抵达酒店

每间小巧的一室公寓均设施完善,配有1张双人床或2张单人床、空调以及私人浴室。客人可使用共用洗衣设施。公寓还配有免费无线网络连接。

酒店距离莱贡街(Lygon Street)的餐馆、咖啡馆和酒吧都不到10分钟步行路程,距离弗莱明顿赛马场(Flemington Racecourse)有15分钟车程,距离墨尔本会展中心(Melbourne Showgrounds)有10分钟车程,距离国家投球和曲棍球中心(State Netball and Hockey Centre)仅3公里。
小巧完备的厨房灶台优秀,而且锅具,抹布,洗洁精包罗万象.公寓的面积很紧凑,就是淋浴间房太小了,安排的房间位于走廊尽头,外部声音比较大
虽然出了cbd,但机场接送公交还可以送到,优秀.离cbd远,不方便,我们过了chech in时间,打电话沟通后给补- 齐了,我们已是第二次入住,麻烦
离cbd远,不方便,我们过了chech in时间,打电话去跟他们沟通,我们已是第二次入住,麻烦.虽然出了cbd,但机场接送公交车还可以送到,出色
公寓的面积很紧凑,淋浴房太小了,安排的房间位于走廊尽头,空调声音比较大.小巧完备的厨房灶台优秀,而且锅具,抹布,洗洁精周全
离cbd远,不方便,我们过了chechin时间,打电话去跟他们沟通,要搞了很久才让我们入住,麻烦。
床有点硬,没有打扫房间的,每一个人员都很好客,上班时间9am-6pm,10点前要退房,所以有点不方便
床有点硬,没有打扫房间的,每一个staff很和善,上班时间9am-6pm,要求10点前退房,所以有点不方便
出门五分钟到victoria market。步行到city很方便。大概十分钟可以走到免费环城线路35。
马路边的房子较吵,员工很早下班了,晚上没有值班。员工少,信息交接不够好
套房布置得温馨,很干净,地理位置好.水龙头的水柱太弱,就是价格有点贵
挺温馨的家庭套房,很干净,地理位置好.水龙头的水柱太弱,价位有点浮夸
很好,离弗林德斯大街车站大约300米,在墨尔本中心商业区
虽然出了cbd,但机场接送巴士还可以送到,不错
麻雀虽小五脏俱全,房间也很大装备齐全
地点好,靠近墨大,房子新,设施齐全
麻雀虽小五脏俱全,房间装备齐全。
房间面积确实有点小。空调不制冷。
麻雀虽小五脏俱全,房间小但是装备齐全