谁住过库斯科利皮帕克宾馆,怎么样?

请问谁住过库斯科的利皮帕克宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Llipimpac Guesthouse宾馆于库斯科中心提供乡村小屋风格的住宿,距离库斯科的主要广场仅3个街区。酒店设有免费停车场和免费无线上网区,色彩鲜艳的客房环绕在一座宜人的中央花园四周。

Llipimpac Guesthouse旅馆客房的装潢具有当地风情。所有客房均配备了有线电视和私人浴室,并可直接进入酒店的花园。

Llipimpac Guesthouse旅馆的公用厨房和烧烤设施可供客人使用。旅馆每日提供包含新鲜水果、果汁和面包卷的美式早餐。旅馆坐落在市中心,餐馆和酒吧都在步行距离内。

旅馆位置便利,距离Alejandro Velasco Astete国际机场仅有4.4公里,客人可联系旅馆安排机场班车服务。
完美的院子和舒适的房间,都是我喜欢的风格,还有条超级可爱的小狗。员工热情友善,有一天我们3点半就要出门,竟然也为我们准备了早餐,虽然只是简单的面包黄油。公共区域有免费的热水和古柯叶茶。
我住二楼是木地板,垫的地毯太薄,而且容易滑动.酒店的门口就是湖,房间位置还比较好,闹中取静.整个酒店的布置很特别.服务接待员态度好和善
我住二楼是木地板,垫的地毯太薄,很容易滑动.酒店的门口就是湖,房间位置还比较好,闹中取静.服务员工亲切且专业.酒店过道布置特别
非常精致迷人的旅馆,干净舒适的房间,员工热情,可以为早走的客人准备早餐。
入住的那一间房在楼梯下,因此有些阴暗。
而且房间空间很大,饭店布置很干净,是优良的体验
住宿房间空间很大,布置整洁 可爱,是优秀的体验
早餐太简单了,而且每天都一样。