谁住过尼甘布天堂海滩酒店,怎么样?

HBXXX54 来自论坛斯里兰卡版面
请问谁住过尼甘布天堂海滩酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Paradise Beach Hotel酒店提供位于Negombo Beach金色沙滩的价格实惠的海滨住宿。酒店俯瞰迷人的印度洋,提供一个室外游泳池、免费无线网络连接和一间自助餐餐厅。

Hotel Paradise Beach酒店距离热闹的Negombo市场和历史悠久的Dutch Fort有5分钟车程。酒店距离Bandaranaike国际机场有15分钟车程,并提供免费停车场。

空调客房提供享有海景的私人阳台,设有一台冰箱和一间连接浴室的便捷设施。每间客房均配备了有线电视和沏茶/泡咖啡设施。

您可以在海滩边的躺椅上享受懒散下午。关于休闲,客人可以打乒乓球或者在旅游咨询台安排前往文化景点的一日游。

您可以在Paradise Beach酒店的露天餐厅享用各类亚洲和西式菜肴以及丰盛的自助餐。酒吧提供餐后饮品。
对这家酒店印象很深刻,因为我们离开酒店那天晚上,让酒店帮我们叫了一台taxi送我们去机场,当我们到达机场后,酒店打电话给我说忘记向我们收车费了。因为酒店的账单上有各种房费、餐费,结账时我们也没有留意到漏了车费。我们身上的外币都在给酒店结账时用完了,我提出可以返回酒店刷卡付钱。但是酒店员工说不耽误我们的航班,让我们回国后再把钱转账给酒店。当时就被酒店对我们的信任感动了,回国后我们也没有失信,把车费还给了酒店。但是当地淳朴的民风和人与人之间的信任,让我十分难忘。
酒店员工时刻脸上带着的笑容,向客人问好,也让人感觉很温暖。
酒店泳池正对海滩,海上浪大不适合游泳.钱包中有人民币的遗失(奇怪有两三百美元倒是还在)不知道是出去时保险- 柜没使用好还是怎么回事.房间钥匙貌似不是特别保险的那种钥匙.吃饭也方便
酒店泳池正对海滩,海上浪大不适合游泳.钱包中有人民币的遗失(奇怪有两三百美元倒是还在)不知道是出去时保险- 柜没使用好还是怎么回事.房间钥匙貌似不是特别保险的那种钥匙.吃饭特方便
房间卫生很比较差,室内装修味道很大,床上没有被子,后来叫职员去拿了两条毛毯又看起来脏兮兮的.只是洗手间太小,不- 通风.早餐餐厅略拥挤,室外环境直接与海滩相接这一点很优秀
房间卫生很不行,走廊里装修味道很大,床上没有被子,后来叫职员去拿了两条毛毯又看起来脏兮兮的.洗手间太太太小,不- 通风.早餐餐厅略拥挤,室外环境直接与海滩相接这一点很优秀
旁边的海滩很美,一个很大的阳台,早晨起来在阳台上眺望远方出色出色.凤梨和木瓜超级好吃.早餐很上佳,有烤面包,有咖喱鱼,早餐水果丰富.游泳池也优秀.酸奶也太棒了
凤梨和木瓜超级好吃.在海滩旁边,一个很大的阳台,早晨起来在阳台上眺望远方上佳上佳.游泳池也优良.早餐很优良,有烤面包,有咖喱鱼,早餐水果很丰富.酸奶也挺优秀
因为第二天我们5点就要赶往机场,酒店很贴心的给我们准备了早餐带在车上吃,赞!.酒店的设施和地段都特别赞,酒店海滩较远,酒店的泳池也出色
酒店房间设施较为简单、老旧,洗澡水要么太热、要么太冷,没法调到一个合适的温度洗澡。好久没住过这么简陋- 房间。
因为第二天我们5点就要赶往机场,酒店很贴心的给我们准备了早餐带在车上吃,赞!.酒店地理位置很优秀,酒店外面就是海滩,酒店的泳池也优良
就这家酒店印象最深了!,离开那天又去住了2个晚上,帮我们订好了的士去机场,帮我们叫去机场的车,酒店打电话给我说忘记向我们收车费了
房间就能看到大海,房间空间蛮大的,位置也挺优秀的,好找,出门去哪里都很方便.税费高,加起来是100美金了,价格和酒店配备不行正比!
税费高,加起来是100美金了,价格和酒店装备很烂正比!.房间能看到海,房间其实蛮大的,位置也挺优秀的,好找,出门去哪里都很方便
酒店的服务让人印象深刻,离开那天又去住了2个晚上,酒店可以找的士去机场,帮我们叫去机场的车,帮我们给第二晚的酒店打电话
洗手间有蚂蚁,空调制冷不强,酒店的电梯第二天早上不能用了.早饭还出色,距离海边也很近,但沙滩不松软. 住了一晚就去机场了
住了一晚就去机场了.早饭还优秀,距离海边也很近,但沙滩不松软.盥洗室有蚂蚁,空调制冷不强,酒店的电梯第二天早上不能用了
酒店位置好,就在海边,外环境不错,机场过去不算远,早餐味道好,酒店房间以外的设施尚可。
房间很糟糕,有很大的装修味道,床上没有被子,后来叫职员去拿了两条毛毯又看上去脏兮兮的。厕所太小,不-通风。
我住的房间免费网信号有点弱.酒店staffnice又和善.位置也还不错,自带泳池,后面就是海,算是尼甘布非常好的酒店