苏州书香府邸平江府酒店好吗?是否值得入住?

苏州书香府邸平江府酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
苏州书香府邸平江府酒店位于古老的苏州城的中心地带,距离苏州动物园500米。这家豪华的酒店提供一个室内游泳池、免费停车场和带免费网络连接的客房。

苏州书香府邸平江府酒店距离苏州博物馆有2分钟车程,距离观前街10分钟车程,距离著名的平江历史街区仅1分钟步行路程,距离苏州火车站有14分钟车程,距离苏州北站有30分钟车程。

苏州书香府邸平江府酒店的客房装饰典雅,具有中式风格。每间客房都配有平板电视、迷你吧和熨烫设施。客房还设有带浴缸和洗浴用品的连接浴室。

苏州书香府邸平江府酒店提供洗衣和干洗服务。客人可以在spa中心享受按摩,或在健身中心锻炼身​​体。

酒店的餐厅供应各种国际和亚洲菜肴。
本是冲着园林景观去的,结果是房间里看不见园林景观。但是酒店私享苏州的北半园,就在酒店大堂边上。是个精致的小园林。身着长衫的老员工热情地带着我们参观,讲解掌故,品论诗书,倒是十分有趣。
房间是典型的高档酒店房间,很舒适,也有一些古色古香的布置。
员工服务细致,而且迅速。
周边位置非常好,就在平江路北入口对面,走到狮子林、拙政园、苏博只需要十分钟。
门口接待的是老爷叔,很有特色。半园的老爷叔staff很热情。江南水乡的设计风格,很有韵味。随处可见的荷花池和金鱼让小朋友很兴奋。自助早餐虽然品种较少,但staff很好,听说小朋友想拿面包喂鱼,还会多拿些给小朋友,很贴心。旁边就是平江文化街,晚上和早上去逛逛都很好。
正如其他朋友介绍的,酒店的大叔级staff是很大特色,人人都很nice,酒店南特色很突出,门口有301、305巴士,可以坐到临顿路停车站,比较方便。
到店时帮我从商务豪华房升级到行政房,房间比较大,孩童很高兴。
下次去试试酒店的自助。
早餐虽然还算丰盛,但精致度和酒店的五颗星不匹配!房内椅塌的坐垫上有被香烟烫过的洞眼,很扎眼!宽带-有信号但连接不上,派员工上门,让连接隔壁房间的网络,结果第二天隔壁房可能退房早,我们又开始了无网络-的生活,哎!
环境宜人,店员的态度和善热情,让我们感受到浓浓的书香气息.地点与平江路非常近,出大门口右转约30米就到了,去步行街也约10分钟多一些,我们这次有老人和儿童出来,大家对酒店都非常满意.下次再会..
入住和退房时服务迅捷,态度专业!门口迎宾、天一楼迎宾和北半园的苏州阿叔很亲切啊,门口的阿叔更是主动搀扶年长者,表扬!晚上房间非常安静,很好。
1.人员都非常有礼貌
2.酒店的位置超好.
3.酒店的内部环境很好有自己的私家花园
4.早饭很丰盛
已经是第三次入住这个酒店,一如既往的好。只是在Booking上预定的标价和到店的标价不符,让我很费解,以后要对booing持怀疑。
前台员工缺乏服务意识,当办理入住时对预定房型及价位有异议,员工让我们直接与Booking联系,没有站-在顾客角度解决问题。
酒店位置非常好,离平江路走路就过去了,离狮子林,拙政园,苏博都很近!酒店很安静,园林式的,喜欢
入住的厕所插座接触不好,电吹风无法使用;双人间只提供一人浴巾,电话给总台staff答复有些推脱。
就在平江路边上,很近拙政园,平江路也很好逛,我们一睡上床就不愿起来了,床铺很舒服。
房间有股奇怪的味道,不好闻。像是谁喝醉了睡过一夜的味道,开窗透气大半天才好些。
房间蛮大,就是床品一般,只有准四星品质。窗坏了,叫客服人员等了半个多小时。
浴室毛巾跟浴巾有些质量次,重复使用过多次的感觉,早上走廊的声音在房间听很明显
入住时前台接待较冷淡。知道有小朋友也没有提供儿童服务。
电源老是坏!网络有时只能连其他房间的。附近除了小吃其他的比较少
1.酒店内部的通风系统不好.
2.屋子内空气不好.
很有特点,员工很热情,房间超大很干净。离周围景点非常的近。