沙努尔玛哈吉瑞萨努尔别墅酒店怎么样?

玛哈吉瑞萨努尔别墅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
非常好的一个酒店,本来只定了一个晚上,因为入住的很愉快又加住一个晚上,酒店我们3个家庭住,住4个卧室的别墅,非常好的一个酒店,设施完善,有厨房泳池客厅等,最后一个晚上我们还自己烧饭,早餐也非常棒,选择总类多,酒店有自己的私人海滩,虽然只是一片区域,但是非常满意,去海滩步行10分钟,酒店有提供免费接送到海滩服务,也有提供免费自行车,我老公一早骑着自行车去逛沙努尔区域,第二个晚上虽然只睡了半个晚上,因为凌晨航班,但是前台的贴心服务很好,前台有叫醒服务,非常满意,非常贴心,早餐都给我们打包盒打包好,然后酒店车送我们去机场,真的非常满意的一次旅行,下次来巴厘岛,这个酒店我肯定会在来
Mahagiri Villas Sanur酒店距离Sanur海滩有5分钟的步行路程,提供带免费无线网络连接的住宿和私人游泳池,也提供沙努尔的免费班车服务。

Mahagiri酒店的别墅设有宽敞的开放式起居区和餐饮区以及一个花园、一个游泳池、日光浴和巴厘式凉亭。有些别墅设有一间带冰箱、微波炉和厨具的小厨房。

卧室以色彩主题进行装潢,并配有平面电视和落地窗。连接浴室设有浴缸和独立淋浴设施。

客人可以要求酒店供应烧烤晚餐,或者让专门的厨师在自己的别墅内准备餐点。酒店还提供客房服务。

Mahagiri Villas Sanur酒店提供礼宾服务和管家服务以及汽车租赁及免费自行车租赁服务。酒店距离Ngurah Rai国际机场有25分钟的车程。
villa的泳池不是很干净,附近环境非常吵,狗叫、鸡叫听的非常清楚,凌晨5点左右就有车来车往的声音,- 外面的人讲话也能听见,吵到睡不好,这一点十分不满意。此外,发生了刚更换过的床单上面有黑印,导致夜里1- 2点叫人员重新来换。
虽然贵,但高性价比.出品不错.别墅超赞,设施特别赞,空间大,私密性强,房间也很安静洁净.离大街和沙滩有点距离,但有酒店班车,可以送到他们的beach club,睡在沙滩椅上面朝大海晒太阳.房费包早餐,都可以送到别墅里用餐
很满意的入住,酒店特地为我们这次结婚周年旅行布置了房间,游泳池水干净,去超声和海滩都有专车送我们过去,晚上我们在别墅的厨房里烧菜,很好.因为地理位置比较偏僻,周围吃中餐的地方谈不上,酒店内公共设施谈不上
别墅超赞,设施特别赞,空间大,私密性强,环境整洁安静.虽然贵,但价格合理.出品出色.离大街和沙滩有点距离,但有酒店班车,可以送到他们的beach club,睡在沙滩椅上面朝大海晒太阳.房费包早餐,都可以送到别墅里用餐
很满意的入住,酒店特地为我们这次结婚周年旅行布置了房间,游泳池水干净,去超声和海滩都有专车送我们过去,晚上我们在别墅的厨房里烧菜,特别赞.因为地段比较偏僻,周边吃中餐的地方谈不上,基本没有酒店有的
1、位于小街巷里,周遭环境一般,临街面深夜受到摩托车噪音滋扰。2、沙努尔海滩一般,退潮时更一般。3、- 客厅组合沙发档次和舒适度一般。4、炊具、餐具很少。5、烧烤晚餐和车辆租赁的价过高。
酒店的服务很到位,有免费车接送去酒店,很贴心,各方面都让我们很满意,孩子生病了早餐还送到房间里,因为语言不通电话里无法沟通,有专门的房间,下次如果再来一定还住在这里
1、酒店内部环境幽雅,植被茂盛。2、别墅极具巴厘风情,布局合理,功能完善。3、寝具舒适,凉亭、游泳池超赞。4、卫生状况很好,每天清理。5、员工态度亲切,有礼貌。
酒店的服务很到位,有免费车接送去酒店,很贴心,各方面都较满意,孩子生病了早餐还送到房间里,因为语言不通电话里无法沟通,有专门的房间,下次如果再来一定还住在这里
酒店不大但是各个方面都很棒,好似悦榕庄的感觉,每个服务生都很友好,房间的设施感觉很用心思,餐饮水平也很好,住了几天都不想出去。villa 的空间布局很舒服。
入住mahagiri非常满意,酒店特地为我们这次结婚周年旅行布置了房间,游泳池很大很干净,去超声和海滩都有专车送我们过去,晚上我们在别墅的厨房里烧菜,非常好。
服务很热情,在sanur 地区均有免费的接送,非常乐与帮助我们,很清洁。酒店的餐厅也很好吃,味道不错。酒店的spa 刚好有一个promotiong,很优惠,很不错。
酒店的设施非常好,私密性也强。服务员非常热情,如果要出酒店买东西,随时有服务员开车带我们去。私人泳池非常干净,入住十分满意!
就是spa有欺钟现象90分钟的疗程70多分就结束了 询问原因 竟然给出了按他们的时间算的 很可笑 难道他们1+1=3?
酒店的环境不错,店员非常nett,距离海滩有一段路程,步行还算方便,酒店提供免费接送机场服务。
满意。整个bali旅程最满意就是入住mahagiri。工作人员态度好。环境舒适。酒店装备干净。值得一住。
带爸妈住了个两间房的villa.餐具锅,早饭还算可以,但貌似没去餐厅给的品种多,很臭.私人泳池很整洁
带客厅,早饭也可以!,但貌似没去餐厅给的品种多,很正.带爸妈住了个两间房的villa.私人泳池很干净