美奈海联海滩高尔夫度假酒店好吗?是否值得入住?

piggy31030 来自论坛越南版面
美奈海联海滩高尔夫度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Sea Links Beach Resort & Golf酒店坐落在美尼(Mui Ne)宁静的海湾,在风景优美的场地设有4个游泳池。酒店提供多种健身设施,以及拥有宽敞布局和免费无线网络连接的典雅客房。

客人可以在私人阳台上欣赏越南东海岸优美的景色,或欣赏酒店景色宜人的泳池景致。宽敞的空调客房配备了平面有线电视、保险箱和冰箱。

酒店为喜欢锻炼的客人准备了设备齐全的健身中心和网球场。五星级的设施包括世界级的高尔夫球场和一流的spa浴场。精通多语种的工作人员在照顾孩子和满足旅游需求方面提供协助。

Sea Green Restaurant餐厅设有户外用餐区,全天候供应国际美食和亚洲特色菜肴。Sea Links Beach Resort酒店的3间酒吧供应各种葡萄酒和饮品菜单。

Sea Links Beach Resort & Golf酒店距离Tan Son Nhat International Airport国际机场和热闹的胡志明市仅有4小时车程。
我们在酒店吃了一顿海鲜自助餐因为人少的原因,我们7点多去东西就全没有了,而且还不补上,刚吃了一块牛排- 就再也没上过,而且那个海鲜船从我们进到餐厅就是空的一直空着,什么食物都没有餐厅冷冷清清,花了500多- 元人民币还没吃饱,凉菜还都是含有泡菜类的臭臭的,后来才知道原来有韩国团为了迎合他们的口味总之不怎么样- 。
退房更是慢之又慢光查房就20多分钟,之前跟前台和行李说预订出租告诉好的,结果根本没打电话叫车只是最- 后还要在门口等害的我们差点晚了长途车。
服务质量实在不咋的。本来说2点入住,结果到了2点还跟我说要再等等,还没空房,这算什么状况,退房的时候- 可是12点不到就有工作人员过来问要不要清扫卫生退房了。询问cay bang餐厅在哪里,告知我,打车5分钟的样子。结果,打上车,出了酒店大门,对面就是,早知如此,应该坐- 酒店的电瓶车的。另,飞机回国的时候,碰上另外住同个酒店的villa的,据说硬件设施非常差。所以如果入- 住这家酒店,建议大家还是选择公寓房。
酒店很安静,地处美奈郊区,适合修身养性。早餐也不错,口种丰富且可口。
酒店是居高面海,站在高点上看整个美奈海滩。所以,遗憾的就是不直接通向海滩,个人原因,总还是觉得远远地看,不如实在地跳进海里,所以,后来的入住朋友可要考虑清楚。
很大的酒店,实惠。环境非常好,吃的也不错。bbq的味道也好。泳池很棒,有专门一个大的儿童池,适合带小朋友的家庭入住。沙滩离得有点远,有电瓶车接送,也挺有意思的体验。美奈的海不适合游泳,所以游泳池好很重要。
酒店真的是很不错,从整体的餐饮服务,装修,房间的清洁程度都很赞!就是很隐蔽的独立在山上的度假村,有海滩有高尔夫场,绝对适合休闲度假。关键是所有房间都是朝南的,阳光很好,开窗就看到泳池。
不错的5星酒店,无可挑剔,实惠,远离喧嚣的美奈海滩,适合家庭度假。早餐很好很丰富。还有儿童看护中心,来这个酒店基本不用出去了。一切可以酒店解决
真的非常美丽,酒店的泳池就有好几个。同样的软件,在三亚入住的话,起码3000-4000/晚吧。非常超值。以后如果再去美奈的话,还会选择他们家的。
spa环境也很优秀,价钱也还比较合理,很清静.酒店房型很多.早餐丰盛也 好吃.大露台,能看到高尔夫球场,最好的是有很多泳池,还有免费的自行车使用,虽然没有尝试
早餐也很丰盛可口.spa环境也很优秀,价位也很的合理,很清静.大露台,能看到高尔夫球场,最好的是有很多泳池,说有免费的自行车,虽然没有尝试.酒店房型很多
酒店的大环境很赞,美奈的海岸线一览无馀,酒店有私家高尔夫球场,别墅,公寓面积很大,风景优美,酒店设计极其漂亮,适合住在这里安静的晒几天太阳,海水清
设施很新,房间很大,早餐品种较多。泳池很多,有小朋友玩的滑滑梯。虽然不靠海,可有电瓶车接送的专属海滩,也不错。
酒店环境很美,美奈的海岸线一览无馀,接你到酒店,别墅,高级间面积很大,风景优美,酒店设计极其漂亮,适合住在这里安静的晒几天太阳,泡泡海水
酒店交通位置很好,房间装备齐全,游泳池很好,早餐也很丰盛可口,有自己的海滩.电瓶车服务希望更人性化,海滩返回点叫车不方便
酒店的食物非常赞,房间设施齐全,游泳池good,早餐丰盛也 好吃,有自己的海滩.电瓶车服务希望更人性化,海滩返回点叫车不方便
早餐非常丰富美味,时间也长。大堂非常气派宽阔,有漂亮的热带鱼,小朋友很喜欢。海滩酒店私家的,比较干净和安全
太梦幻的酒店,绝对是美奈第一棒,超大的院子,泳池,非常棒!离海滩打车5分钟就是,起步费。
标间的硬件设施还可以,露台上飘着花香,洗澡的花洒非常强劲,床也足够大,我们2个大人1个小孩睡着也绰绰有馀。
酒店整体非常不错,性价比特别高,符合5星的标准,虽然离沙滩比较远,但是酒店有电瓶车可以接送,还算方便
酒店价实惠,游泳池有大中小几种,泳池面积也很大,走路去海边沙滩比较远,在酒店前台可叫电瓶车去沙滩。