棉花堡特里波利斯酒店怎么样?有人住过吗?

dlfkevintvz 来自论坛土耳其版面
棉花堡的特里波利斯酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Tripolis Hotel酒店位于棉花堡(Pamukkale)的碳酸盐矿物露台之中,提供配有私人阳台的空调客房,设有室外热水池、室内游泳池和传统土耳其浴室。

Tripolis酒店的客房配有现代室内装潢。所有客房均配有带卫星频道的平板电视、休息区和电烧水壶。某些客房享有游泳池和石灰华的景致。

酒店的季节性餐厅亦享有石灰华的景致,供应Denizli地区的传统特色菜肴以及国际佳肴。酒店供应自助式餐点。酒吧供应各种软饮料和当地烈酒。

客人可以在亦提供桑拿浴室、蒸汽浴室和热水浴池的健康中心享受放松身心的按摩,支付额外费用即可享受土耳其浴室内的传统土耳其按摩服务和盐治疗室。

Tripolis Hotel酒店距离棉花堡著名的温泉仅有10分钟步行路程,距离市中心有5分钟车程,距离Denizli市中心15公里,距离Karahayit温泉区则有7公里。Tripolis Hotel酒店距离希拉波利斯古城(Hierapolis Ancient City)不到6公里。最近的机场为距离酒店70公里的Denizli Cardak Airport机场。酒店内设有免费停车场,可应要求安排班车服务。