谁住过黄金海岸水晶湾布罗德沃特酒店,是否推荐?

孟孟MYJ43 来自论坛澳大利亚版面
水晶湾布罗德沃特酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这些装饰精美的3.5星级公寓设有1个大型私人阳台,享有Broadwater海港、Stradbroke Island岛和Surfers Paradise镇天际线的全景。

Crystal Bay On The Broadwater公寓式酒店的每间公寓都设有一间设备齐全的厨房和洗衣房,并配备了有线电视、免费无线网络连接和空调。

客人可以使用一个大型温控游泳池、spa 池、蒸汽浴室和桑拿浴室。酒店的其他休闲设施包括2个室外烧烤点和1个健身中心。

公寓式酒店对面设有1个草地野餐区和儿童游乐场,距离供应各种美食的餐馆仅有不到5分钟步行路程。

Crystal Bay Apartments公寓式酒店俯瞰美丽的Broadwater,距离最近的船坡道有100米,距离Coolangatta Airport机场有40分钟车程。
阳台和主卧可以看见海湖.到酒店后staff已下班,他们把钥匙留在保险箱里,通过服务面面俱到的出租司机帮忙打电话顺利取出钥匙,少儿很开心.酒店对面是房车营地.是休闲度假的好住处.距离机场近,五人打的需花费100刀至120刀
阳台和主卧可以看见海湖.酒店的staff人特别赞,他们把钥匙留在保险箱里,通过服务周至的的士司机帮忙打电话顺利取出钥匙,少儿玩的很开心!.酒店对面是房车营地.是休闲度假的好住处.离机场的距离也很近,五人打的需花费100刀至120刀
餐具太旧了,马桶抽水的按钮坏了,和前台说了,- 还好第二天修好了.房间很大很洁净,湖景很靓,价格也比较适中,自驾的话可以选择
餐具太旧了,马桶抽水的按钮坏了,和前台说了,第二天修好了.地段好;房间很大,湖景不错,房间价格适中,自驾的话可以选择
住过一次,非常棒,位于主海滩,离黄金海岸海洋世界大约300米
很整洁,房间设施很齐全.宽带居然还要收费
很干净,旅舍的设施也齐全.无线网居然还要收费
离jr站较远 设施陈旧,.服务水平特别赞