利沃夫Reikartz Dworzec Lviv怎么样?有人住过吗?

要去利沃夫了,请问有人住过Reikartz Dworzec Lviv吗?附近的交通方便吗?
这间时尚的酒店坐落于利沃夫(Lviv)的历史中心,位于市内最古老的街道之一Gorodotska,提供带免费无线网络连接、桑拿浴室和客房内早餐服务的客房。

Reikartz Dworzec Lviv酒店提供宽敞、时尚的客房,并拥有现代化的内饰、平面电视、迷你吧和斜开的窗户。浴室设施包括吹风机和淋浴。

Reikartz Dworzec酒店每天早晨供应自助早餐。优雅的用餐大厅设有1间酒吧、大气的吊顶灯和各种传统的波兰食谱。

Reikartz酒店的设施包括客房服务和礼宾服务、行李寄存服务、旅游咨询台和免费报纸。客房亦可用于宴会及招待会等活动。

Reikartz Dworzec Lviv Hotel酒店距离位于利沃夫乌克兰主要的希腊东正教圣地圣乔治大教堂(St. George’s Cathedral)和美丽的圣伊丽莎白教堂(Church of St. Elisabeth)仅有不到2公里,距离利沃夫火车站(Lviv Train Station)有900米,距离波兰边界约有1小时15分钟的车程。